日曜だったので、駐車場から混んでいました。友達に誘われて、初めて行きました。お風呂が広くて、館内も綺麗で、岩盤浴もたくさんあり、熱波ロウリュも楽しかっです。いちごジャムホットケーキのスィーツを食べました。美味しかったです。今度は、平日に行きたいです。

温泉、岩盤浴気持ちよかったです!私は、電気風呂が最高でした。しかしながら、岩盤浴でマナーのない人が、ガムを、店員さんに報告直ぐに、お掃除をと、私は、又お風呂へ、リフレッシュして帰りました。

6年以上不妊に悩み、高度不妊治療に何度も挑戦しました。それでも1度も妊娠することはなく、主人とも子供は半ばあきらめていました。
そんな時に近所に湯もみの里さんがオープン。
小学生以下は入館できないとのことなので子供がいない私たちにとっては気楽に過ごせる癒しの場所でした。
館内は高級感があり温泉の質がとても良いというのが第一印象でした。驚いたのは温泉に入った翌日、毎朝測っていた基礎体温が明らかに上がったことです。
体も温まり、何より気持ちが良かったので主人と週3.4回は通っていたと思います。
2月3月と湯もみの里に主人と通い続け、4月上旬に妊娠が発覚しました!奇跡的だと思いましたがよく考えてみると身体が温まって妊娠しやすい体質になったのだと思います。
私はかなりの冷え性と低体温だったのでそれが改善されたのは大変ありがたかったです。
温泉施設は好きで、東京・神奈川周辺はよく巡っていましたが温泉に入った直後は温かくてもすぐに冷えてしまうことが多かったです。
湯もみの里の温泉は身体の芯から温まります。本当に体調の変化が実感できたのはこちらの温泉が初めてです。
特に高濃度炭酸泉は匂いや色に強いクセがないのに身体が温まる効果は抜群だと思います。
子供が入館できないので気にすることなくリラックスできますし、もし不妊で悩まれている方がいらっしゃったらぜひ湯もみの里さんをお薦めしたいです。
食事も美味しく、店員さんもとても感じが良かったです。
湯もみの里さんには子宝を恵んでいただいたような感謝の気持ちでいっぱいです。子供も順調に成長しています。久しぶりに先日1人で湯もみの里に行き、不妊で悩んでいた時を思い出し口コミしました。
子供が大きくなって家族で伺える日を楽しみにしています!34人が参考にしています

私の月一の癒しの時間です。温活が最高です!
朝イチ、マッサージ機で日ごろの疲れをとり、数ある漫画を思う存分に読みながらお昼寝をして、岩盤浴で汗を流し温泉♨️に入るが私のルーティンです。
かなりリフレッシュできます。
私の中では、今1番おすすめです😌✨1人が参考にしています

お風呂好きで色々行きますがこちらが1番好きです!少し自宅から離れていますがほぼ毎週通っています。
建物は古くお洒落では無いですが、いつもお湯がキレイだし、草津の湯も薬湯も濃くて効きます!草津の湯でだと思いますが、汗疹が入って帰宅する前に既によくなったこともありました。
草津の湯は硫黄のにおいが洗い流さないと衣類にまでついて翌日でも匂うから私は小ダオルも含め全身洗い流します。勿体無い気がするけど。
薬湯はピリピリ感がする時がありますが、肌が弱いとかあまり関係が無いようで殆どの方がなるみたいです。汗を沢山かきたいかたはサウナの前に薬湯へ入ると更に発汗しますよ〜♪
ジェットも電気も炭酸泉もあります。
爆風ロウリュウ は一度体験しましたが痛いくらいの熱さと機械で風を起こすから音がリラックス出来なくて好きでは無いですが、普通に普通のサウナに入る分には他のサウナよりも沢山の汗が出るので気持ちが良いです。
1番好きなのはこの界隈では無い3種類のアロマジオの塩サウナで暫くしっとりツルツルのお肌に♪
テレビ付きのリクライニングシートで休むことも出来るし、ちょっと高いけど美味しいお料理を堪能できるし、ビンゴなどのイベントも何気に楽しいですし曜日によっては無料で岩盤浴でのホットヨガもやっていて有意義な休日を過ごすことが出来るから大好きです!
因みに、こだわりとんかつ、コロッケ、ジャンボ餃子がかなり好きです♪
持ち込みドライヤーを使用できないのとリクライニングシートがいつも混んでるのがたまにキズですが…
コンセントを使用できないのならせめてクルクルドライヤーをもう一つくらい増やしていただきたいなぁ…
でも1番好きな温泉施設です。11人が参考にしています

何度も来させて頂いていて、温泉などはいつも通り凄く満足できました。
質問にも的確に迅速に答えていただけたので、とても助かりました。
1つ疑問というか、来る度に改善すべきでは、と思った点が、スタッフが裸足であるということ。温泉だから裸足の方が涼し気に見えたりはするのかもしれませんが、衛生的に裸足でいるのは良くない気がします。靴下を履いた方が良いのでは…。3人が参考にしています

初めて行きました。
まずシャワーがひねると ずっと出ていて
水圧も良かったです。
お風呂の種類も沢山あり、変わったお風呂もあり、とても楽しめリラックス出来ました。
従業員の方も親切丁寧で、お料理の刺身も最高でした。
私は娘と年間4〜50件のスーパー銭湯へ行きますが、ここが一番気に入りました。
また来たいと思います。20人が参考にしています

初めて来ました。温泉の質も良く、種類豊富なので楽しめました!
サウナは、蒸気サウナがあって肌の潤いが期待できます!二種類のサウナがあったので、楽しめました!
日曜は、人で賑わってました。
今度は平日に来たいです♡8人が参考にしています

とても良かったです。13時半〜入ったのですが最初、炭酸泉、露天風呂、サウナ等に入り、館内着に着替えてお食事、手頃な価格でスピーディでした。その後岩盤浴へ。五種類の岩盤浴と冷風室を繰り返し、風呂に戻り、身体を洗い帰宅です。
5時間近く居ましたが時間が足りない感じでした希望としては、岩盤浴の後そのまま休憩室に居るのは濡れているので無理です。着替えてから館内着を持っていれば休憩室を使えるようにして欲しいです。少し休んで帰りたかったけど出来ませんでした。0人が参考にしています

とてもマッタリ出来たし、温泉も同じ温度ではなく、低めのところがあったり、熱めのところもあったりで私には良かったです。
ご飯もう少し色々なものがあったら良かったかなと思いました。7人が参考にしています