土曜日ということもあり、人がいっぱい。温泉設備や食事所は広く、ゆっくりできました。もう少し涼しくてもいいかなぁと思います。

コワーキングプランで利用。
風呂は、露天の源泉かけ流しがとても肌に染みわたり、とても気持ちが良い入浴時間を過ごせました。
コワーキングスペースも以前利用した時より、場所が増えており、壁越しのスペースでの作業が集中しやすかったです。10人が参考にしています

テレビがないおかげで、皆静かに入浴していました。色々な種類の風呂がないので、ゆったりと落ち着いてすごせました。ランチを館内で食べましたが、さすがうまいもの横丁。美味しかったです。大人向けの施設だと感じました。
三連休初日の1月8日、開店と同時に入店、さすがにまだガラガラ。
バスタオル、フェイスタオルのレンタルは無く販売品のみ。ロゴが入っているので、土産にはよいか、と。
風呂はそれなりの人数がはいっても大丈夫そうで、時間と共に徐々に混んできましたが圧迫感はありません。
露天風呂からは木々が手の届きそうで、自然を感じる事ができます。
飲食は古民家風(施設自体が古民家風)ですが、オーダーはテーブルのQRコードをよむことでスマホからの空注文です。
ここはあくまで「日帰り温泉」で「スーパー銭湯」ではないので、メニューは決して多くなく、特にアルコールに合うメニューは少ないです。
またリストバンドで対館時に精算するシステムではないので、財布を持ち歩く必要があります。
スタッフの方々は総じて愛想も良いのですが、何だろう、何かが足りない気がします。5人が参考にしています

ロッカー使用に小銭だった以前より利用しやすなってました。
炭酸泉もあるしリーズナブルでお勧めです。1人が参考にしています

飲み物は珈琲類ドリンクバーがあり凄くいい
岩盤浴の数の多さ!ビックリ!!!!
お風呂の種類もまぁまぁ
*外の壺湯?はゴミ取りの網を常備置いてあっても良いと思う。ゴミがちょっとあり…気になった
色々休憩場所もありゆっくり時間が過ごせる場所です

年明け早々2日に行ってきました。当然混んでいましたが施設が広いためそれほど感じません。 そのような日にちを利用するコツは、入場と同時に着かえる前に岩盤浴・マッサージ・食事を予約しましょう。 時計を見ながら有効に使い時間の許す限り楽しみます。 駐車場も8時間free。 また行きたい施設です。

夜遅くまでやっていてほぼ東京にあって
アクセスしやすいです。(無料送迎バスもあり)
湯質もよく人気なのでいつ行っても混んでいますが
民度が本当に悪すぎる女子脱衣所でスマホをインカメで
撮影している10代がいて5分くらい見てましたが一向に
やめる気配なく「すみませんが携帯使用やめてください」って
声掛けしたら「はい?自分たちを撮ってるだけですけど怒」と逆ギレされて
驚きました。よく見ないと目につかないような場所に
携帯使用禁止って書いてるけど多分何が悪いかいいかわからないのでしょう。
わからない人に言っても理解してもらえないと思うので
脱衣所で携帯使用したら没収&中身確認や警察呼ぶ等かかないとここの施設に来られる若い子達には理解してもらえないかと…
肝心のお風呂も黙浴推奨書いてますが2名以上で行動している方は
誰もマナー守っていません。きっと見えてないか理解できないお客さん
ばかりなんでしょうね…湯質はすっごくよくて
家でこんなお湯入れたらなぁって思ったら温泉販売もしているそうでここの
お湯のファンが多いのにも納得。毎日でも通いたい!けど
居心地は上記の通りよくありませんので残念8人が参考にしています

昨年暮れに無料送迎バスを利用し来ました。送迎は大変ありがたいです。施設入口に原グループと貼ってあったのでスマホで検索、スイミング、幼稚園、自動車教習所、バイク教習所、その他多く事業展開、帰りのバスを待っているとボデー数ヵ所に凹みがあるバスが到着、ふと頭をよぎったのは教習所運営しているのにこれでいいの?良い感じはしないね。運転手さんも故意でしていないと思います。修理はしないの?それともパワハラ?送迎バスは沢山走っているけど他にはないね。残念です。

お風呂入りたい時は、いつもミツバ温泉ご利用しています。
岩盤浴も種類豊富♪
お風呂もゆったりくつろげるし、何より脱衣所が広々しているので、過ごしやすいです。
館内も広々とした作り
体も心もスッキリして気分最高です。12人が参考にしています