お風呂のバリエーションも多く、露天風呂の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も好感が持てます。アカスリもマッサージもあり、おおむね満足ですが、寝転がる場所がないことだけが欠点ですね。

17号から少し入っているからでしょうか。 いつも、比較的空いていて、ゆっくりできる印象がります。 お湯は、あまり特徴は無いようですが、こじんまりとしていて、落ち着きます。この建物の先は、峠道となり、奥まった感があります。 奥平温泉は昔から湯量が豊富なのだから、もうちょっと工夫したら良いのになぁ・・・・。
泉質とは関係ないけれど、ここのお蕎麦、好物で、行くと食べるのを楽しみにしています。1人が参考にしています

久しぶりに訪ねました。 日曜日だったので、駐車場が満員でした。少し待って、車を停めて、中に入りました。 思ったよりも浴場は空いていましたが、平日利用が多い私にとっては、結構混んでいるレベルに達してました。 穏やかなお湯で、あの山奥感が好きです。

最近ちょくちょく行ってます。岩盤はソフトな部屋とハードな部屋が選べて、自分の体調に合わせてコントロールできるのでグッド。
それから、食事処もなかなかおいしいです。日帰り温泉の食事処にしては、季節メニューも定番メニューもあまりはずれがありません。
今後もリピートしまーす。6人が参考にしています

広くてきれいな施設、数多くの浴槽。まさにスーパー銭湯。
平日はそこそこだけど、休日の混み様は結構すごいです。
そして夜はなぜかいつも塩素臭がキツク感じます。

ここ幸乃湯温泉を知ってから二ヶ月になる。今までに20回余り入湯させて戴いた。強烈な打たせ湯は一回平均10分間。(ちょっとした修行のつもり。) せん越ながらこちらの温泉を知る前と、現在の私の身体の変化を書かせていただこう。
体重→5キロ減
腹囲→6センチ減
血圧(複数日、複数回測定平均値)
145/85→115/75
高めだった私の血圧は今は殆ど正常値になった。これは、私のなかのちょっとした“衝撃”である。こちらの温泉のためかどうかは定かではないが、「健康増進」に一役買っていることは間違いない…。

利用料1000円。
和風の名前ですが
ホテルの雰囲気です。
屋内は浴槽が2段に分れていて、
上段は温度が高く、下段が温めでした。
黄金の湯掛け流しです。
下段がリラックスできて長く入れますので
おすすめです。
(黄金の湯の良さが出るのは温めです。)
露天は透明なお湯で塩素臭があります。
気になたのは、風呂場の出口に畳がしいてあり、
ここがお湯でヌルヌルしていたこと。
脱衣場に出るには通るしかないのですが、
気持ち悪いです。
風呂に畳はどうなんだ?と思いました。
風呂はいいが、畳にやられ、評価は25人が参考にしています

料金は1000円だったような気がします。
お風呂は屋内に2つ露天1つでした。
黄金の湯が掛け流し、温めで気持ちいいです。
透明な湯もかけ流しですが、やや温度が高めで
それほど長くは入れません。
露天も黄金の湯掛け流しですが、
湯の出量が少なめなので、気持ち良さはイマイチ。
シャンプー類も充実している方で
全体的に満足度は高いですが、
値段も高いので評価は3です。4人が参考にしています

ここの口コミ評価を見て、週末に1泊してきました。
確かに、温泉は硫黄臭がある期待どおりの内容でしたし、百泉の湯という新しい内湯はきれいでした。
しかし評価できるのはそれだけ。食事はビュッフェ形式ですが、あまりに貧弱で驚きました。しなびた豚しゃぶ、何時間前に揚げたのか分からない固い天ぷらなどなど、正直、どこかの社員食堂かと間違うような内容でした。のんびりお酒でも飲みながら食事を楽しもうと思っていたんですが、あまりの悲惨さにそうそうにレストランから部屋に引き上げ、売店で買ったスナック菓子で続きをやりました。
ホームページとか、パンフレットとかに掲載されている部屋や食事の写真は非常に豪華ですが、真に受けて期待するとがっかりすると思います(まあ、そういうケースはほかでも多いですが…)。
ここに行くなら、日帰り温泉だけ利用して、宿泊は別にすることをおススメしたいです。3人が参考にしています