伊豆温泉村 百笑の湯(旧 万福 百笑の湯)の口コミ情報満足しました。

静岡県 伊豆温泉村 百笑の湯(旧 万福 百笑の湯)

場所静岡県/伊豆長岡

• 満足しました。

投稿日:2005年10月28日

満足しました。 伊豆温泉村 百笑の湯(旧 万福 百笑の湯)

YOCCHI59さん [入浴日:  -  /  - ]

2005/10/27に利用しました。
    伊豆長岡のとろろ屋さんで近所で楽しめるお風呂は無いですか?。って聞いたらここをお勧めしてくれました。

平日利用で1500円。当初は???という気分でしたが、2時間たったら大満足でした。内風呂はいろいろありましたが、私は露天派なので露天2つに入って、サウナ2種と水風呂を行き来してあっと言う間に2時間でした。2階には食事処と休憩所がありマッサージ機も無料ですから全身マッサージを何回もしました。
    そのあと、じっくりと仮眠も取りたかったのですが今度来ること
    があれば半日くらい楽しめる施設だと思いました。
    一部、天然温泉の表示がありましたが、草津の温泉成分を溶かしたお風呂(バスクリンみたいなもの?)など湯質にうるさい方には向いていないかもしれませんが、割り切れる方には絶対お勧めですね。。

「 伊豆温泉村 百笑の湯(旧 万福 百笑の湯) 」 の口コミ一覧に戻る

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

静岡県 / 熱海

大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】

静岡県 / 静岡