スパリゾートハワイアンズの口コミ情報一覧(3ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2024年4月7日)

広い露天&美味しいピザ [スパリゾートハワイアンズ]

温泉育ち さん [投稿日: 2005年9月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

9月25日(日)18時~。露天風呂 与市は入れ替わりながら 常時3~40人の入浴者がいましたが 広いので ゆったりノンビリできました。蒸し風呂の温度は 低すぎて温まれなかったです。ショウ舞台前方にある ピザ店は 本格石窯焼きで 美味しいよ!

いいですよ [スパリゾートハワイアンズ]

あーちゃん さん [投稿日: 2005年9月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

私は9月25日に行ってきました。
込んでいたけれど何度行っても楽しい!!
最近リニューアルしてたんで特に楽しかった
子ずれの場合は期間限定らしいので早く行ったほうがいいですよ

混みすぎ! [スパリゾートハワイアンズ]

ケコポン! さん [投稿日: 2005年9月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

昨日行ってきました。(9月18日)
連休の中日ということもあってか、想像以上の人の多さに驚きました。

交通の関係上、お昼過ぎに到着したのですが、コインロッカーもほとんど空いておらず、時間の関係上夕方には出発しなければならなかったので、結局は泳ぎもせず、お風呂にも入らず、食事もせず見学だけでに帰ってきてしまいました。(入場料もったいなーい!)

できてから年数も経つし、一部老朽化も進んでいるのにいまだにものすごい人気なんですね。

設備自体も思ったより綺麗じゃないし(でも与一はきれいでした。)
料理もあんまりおいしそうではなかったので、がっかりでした。

これだけ集客もあって、儲かっていると思うので、どんどん設備も新しくリニューアルしてほしいですね。

あと東京からは無料送迎バスが出ているのに、近場の仙台などからはいっさいそういうのが無いのはなぜなんでしょう・・・
不思議です。

仙台からの無料送迎バスができたら、また行ってみるかな?

「長所>短所」で大満足 [スパリゾートハワイアンズ]

氷蜜 さん [投稿日: 2005年8月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

昨夏と今夏、8月のお盆すぎに車で行きました。インターからすぐなのでラクです。

イモを洗う混雑とは噂に聞いていたものの、日が傾いた後はどんどん空いてきます。
夜なんて、どこも混雑なく快適に楽しめます。
スパガーデンパレオで、ライトアップされたプールで夜空眺めてブクブクブク・・極楽!
まわりが市街地ではないので、月明かりで林の影が見え、たくさんの星が見えます。これが一番のお気に入りです。

スパガーデンパレオは屋外のスパ、スプリングパークは室内のスパ。泡が出るのが好きな子供も喜びます。
ウォーターパークは流れるプール、スライダー、大プールと大人が満足できるもののほかに、幼児用プールが充実していました。
与市はほかのプールと趣が違って、和風の温泉宿みたいです。プール気分を忘れます。

難点は、皆さんおっしゃるようにウォーターパークとスプリングパーク&スパガーデンパレオが離れていること。
移動が分かりにくいので、道案内で例えば床に矢印などあるといいなと思います。

きれいかそうでないかも、都市部の最新の施設に慣れている人にはきついかもしれません。
近くにこういった施設がない私は気にしないようにしています。

あとプールのそばの食べ物が値段とおいしさで言うと、味は許容範囲ですが、かなり高いです。

与市のおそば屋さんはくつろげたうえに結構おいしく、与市を出たところの和風のお店は楽しかったです。

プールと温泉以外のハード面を強化したら、言うことなしの楽しさです。
期待しすぎずに行くと、かなり満足できると思います。
私はこれからも毎年行きたいです。実はうちからすっごーく遠いんですけどね。(^_^;)

※先ほど間違えて投稿した分は削除依頼を出します。

芋洗いだけれど… [スパリゾートハワイアンズ]

びぎ さん [投稿日: 2005年8月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

8/1に行ってきましたが,もの凄い人で最初は尻込み気味でしたが結構それなりに楽しめました。以外と施設は広くない。カップルor家族連れが多く,やはりそれらで行かれた方が良いと思います。与市は入浴のみでシャンプー不可なのが残念。食べ物は期待しないほうがいい…海の家程度で値段は高め。私はスプリングパークやスパガーデンパレオが気に入りました。総合して価格相応だと思います。

食事を除けば満点なのだが [スパリゾートハワイアンズ]

capa0052 さん [投稿日: 2005年6月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

6月の中旬に一泊二日で行って来ました。新宿からの無料送迎バスでちょうど3時間快適且つリーズナブル。平日なのに若い女性のグループや年配者のグループ家族連れ等バスが2台ほぼ満員なのには驚きました。従業員の人たちが何かと声を掛けてくれて大変気持ちが良かった。又夕食はナンクーというレストランで食べたが、まあまあおいしかった。又ショーも楽しく大変二日間が早かったが、不満な点は朝食のバイキングの量と質がイマイチ。アト昼食を食べようとファーストフードを覘いて見たが、ハンバーガー一個が370円(後ろでチンをして出していた)、生ビールが600円等もう少し客の夢を壊さないような趣向が出来ないものか大変残念だった。でも金額の割りには大変満喫できた。秋には又行こう。

今度は泊まりで来たいな~。 [スパリゾートハワイアンズ]

チョッパー さん [投稿日: 2005年6月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

与市がとても広く雰囲気も良かったです。夜にもショーなどいろいろあるので今度は泊まりで来たいです。
施設は昔からあるものと新しいものをうまく融合していますが、プールの脱衣所が市民プールの脱衣所みたいで…ほとんどの人がまずプールで遊ぶと思うので、ウキウキ気分もトーンダウンしてしまうのではと思います。
ここも温泉を楽しむと言うよりも家族やカップルで来るのがお勧めです。今回は冬だったので次回はもっと温かい季節に行きたいです。施設と施設の移動の時、水着だと寒くて震えてしまいました。空調の問題なのでしょうか?施設内は南国のはずなのに…

ショーが 素敵です [スパリゾートハワイアンズ]

温泉育ち さん [投稿日: 2005年5月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

与市は広くてユッタリできていいですね~!風呂上りに見るプールサイドの 夜の部フラダンス、タシチアンダンスは強力オススメ 何度見ても好きです。打楽器の音がオナカに沁みます。昔はイオウが匂い湯船に湯の花が浮いていましたが 今は循環??これが残念!

お気に入りです [スパリゾートハワイアンズ]

まっぷる さん [投稿日: 2005年5月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここはいいですよ。車で3時間はかかりますが、何度でも行きたい所です。お値段はそこそこだけど、お値段以上に楽しめます。まずプールは大きくてワクワクするし、水着で入れる温泉ゾーンも沢山の種類があるし、男女別浴のお風呂もいい雰囲気を醸し出しています。一日ゆっくり過ごせる最高の温泉施設です。

ひろ~い、めいっぱい歩いた [スパリゾートハワイアンズ]

マラカスさん さん [投稿日: 2005年5月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

流れるプール、幼児用プールが充実していてよかった。クア施設やドーム内への移動も距離があるので体が冷える冷える。無料送迎バスがチェックインの時間より早く到着すると、バスタオルもなくうろうろすることになるので準備が必要。ビーチサンダル、バスローブ、首からさげる防水ケース、混雑する日はベンチも一杯でしょうからレジャーシートも。平日でも風呂は常に混んでいた。内湯と露天の間にビニールの仕切りがあるので湯につかったまま移動できた。硫黄泉といっても、いわき湯元温泉のようなかけ流しのいい湯じゃなさそう。それでも充分満喫。茶色っぽい薬草湯のような小さめの浴槽に入りたかったが、いつも年配の常連さんがどかっと居座り独占していた。とても残念。

バイキングはとても質が低い。当然、冷凍調理の品や洗浄されて袋からトレーに移しただけの野菜でしょうが、とにかく何をとっても貧相でまずい。蟹はすかすかで何度も蒸しなおして並べていません?変な白いアク、泡がびっしりとついていた。お腹の弱い人は避けてください。もちろんお刺身も変。揚げたての串揚げは何とかOK。バス往復無料、宿泊、施設使用で1万円強。いいところもあり、安かろう悪かろうの点もあり、総合60点。

ただし冬の平日のことです。休日なら行かないかなあ、えらいしんどいもん。覚悟して遊ぼう。

つかれた、、、。 [スパリゾートハワイアンズ]

branch3 さん [投稿日: 2005年4月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

日曜日に行ったのですが、とにかく人が多く、家族連ればかりで、施設内にいるだけで疲れました。カップルで楽しむには、あまりに子供パワーがすごすぎて、一刻も早く退散したいと思いました。子供のための施設と言っていいのでは。子供はとても楽しそうでしたので、僕も子供ができたら連れて行こうかと。でもホントうるさかったなあ、、今でも耳鳴りが、、。空いていたら楽しめるんじゃないでしょうか。与市の露天風呂は良かったです。ギネスに掲載との触れ込みですが、草津の西河原露天風呂のほうが大きかったような、、、気のせいかな?

1日遊べます [スパリゾートハワイアンズ]

やえもん(ゑびすさん) さん [投稿日: 2005年2月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

プールあり、大きな露天風呂あり、水着で入れる温泉ありの大きなテーマパークです。温泉の質的には?ですが、1日中楽しめるための設備は整っています。子供がいても飽きずに遊べると思います。難をいえば、裸足で歩く人と靴をはいている人が混在するにはちょっと・・・・。

駐車場が遠すぎて。。。 [スパリゾートハワイアンズ]

しましま さん [投稿日: 2005年1月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

あれだけの敷地ですからやむをえないのかもしれませんが、
駐車場から遠すぎ、山アリ谷アリ。
お年寄りや小さなお子さんがいらっしゃる方は難儀でしょうし、そうでない当方も湯冷めしました。

館内もわかりづらく、露店までたどり着くのに一苦労しましたし、常夏気温で散々歩かされた上、いきなり露店の脱衣所にはびっくり。
有料の店が充実している割には休憩所が少なすぎるし、思いやりを再検討願いたいところですね。

とにかくでかい [スパリゾートハワイアンズ]

怪獣天国 さん [投稿日: 2004年11月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

日帰りしました(笑)泊まれてゆったり出来たら良かったなあ。
与市の露天は本当に広々。良かったです。
楽しめましたが・・・
足がなあ・・落ちてる食べ物のカスふんじゃった(泣)

皆の高評価が解らない [スパリゾートハワイアンズ]

mokachan さん [投稿日: 2004年10月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

10/10~11に利用しました。初めてでしたが、全体的に中途半端で動線が悪く、体調を崩してしまいました。人には薦められません。

あの常磐ハワイアンセンターが… [スパリゾートハワイアンズ]

なぽや さん [投稿日: 2004年9月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

もう、これは遊園地です!
大江戸温泉には負けません。

夜のプールは最高!! [スパリゾートハワイアンズ]

walker さん [投稿日: 2004年9月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

ライトアップされた屋外プール、ジャグジーはかなり開放感あり!真冬に行ったのでぬるすぎで上がれなかったってのもあるけど、ほぼ貸切で満喫できました~♪

家族は大満足でした。 [スパリゾートハワイアンズ]

YOCCHI59 さん [投稿日: 2004年8月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

8/25から1泊2日でハワイアンズホテル/バイキングで宿泊しました。

私は初めてですが、家族は2回目です。
家族の熱望に応えてのハワイアンズでした。

まあ、家族は大満足です。
細かい詳細は以前の投稿やハワイアンズのサイト参照です。

雰囲気は箱根ユートピア/ユネッサンを大きくした感じです。
大きいのでよく考えて、移動したり荷物を置いたり、貴重品を預けたりしないと無駄に動くことがあるのでMAPをよく見て考えたら
良いと思います。

STAFFの皆さんの態度など、良いところはたくさんあります。
しかし、敢えて悪いと思ったところを2点。

1.たまたまなのでしょうが、入れ墨の方々が沢山いました。
普通の入浴態度ならOKかもしれませんが、当然のように騒ぐ
方もいて…。最近は模様の大小に拘わらず×のところが多い
と思いますが、ここではそういった注意記載は各施設に無かった
と思います。ちょっと残念でした。

2.お風呂とは直接関係ないのですが、バイキングの夕朝食に
問題あり。料理の品数が少なく、空いた料理の補充が遅かったり
中には無かったものも。後から来る方も同様のサービスの提供が必要では無いでしょうか?。

その他、特に今コメントしたいと思う事も無いので
かなり満足した施設でした。

是非、皆さん一度遊びに行ってみてください。

モモさんに同感! [スパリゾートハワイアンズ]

たけぱぱ さん [投稿日: 2004年6月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

気持ちのいい方ばかりで本当によかったです。また行きたくなるのは、やはり気持ちのいい方のいる処ですよね!

従業員が礼儀正しいです [スパリゾートハワイアンズ]

モモ さん [投稿日: 2004年6月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここの施設の充実ぶりは言うまでもないですが、
ここの従業員の対応は気持ちがいいものでした。
聞かれたことには的確にてきぱきと答えられるし、
ここの従業員はきちんと教育されているな、と感じました。
不機嫌そうな人とか感じの悪い人はいなかったです。
みな、元気よく働いているという感じでした。
このハワイアンズというのは、炭鉱の労働者を失業させないために温泉リゾートの会社を作り、炭鉱の労働者を引き続き雇用したということを聞いたんですが、
従業員を大切にする会社なのかもしれませんね。

冬は、寒いの覚悟だよ~ [スパリゾートハワイアンズ]

温泉好き3児のかーちゃん さん [投稿日: 2004年5月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

年末に行ってきました!わくわくしながら、冬なのに半袖短パン姿で…常夏気分のホテル内…ホテルの廊下を歩いて…いざ!プールへ!あんなに暑かったホテル内なのに、プールサイド&プールは、寒すぎ!水の中に浸かっているほうがまだマシ!寒くて、とっとと上がり、露天へ…露天風呂は、最高だったけど、冬に行くのは、もうこりごり!やっぱり、次に行くなら夏!冬に行きたい人は、寒いの覚悟で行ってください。

楽しいけど大変 [スパリゾートハワイアンズ]

hongming さん [投稿日: 2004年5月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

屋内・屋外いろいろあって子どもは大喜び。
 しかし、広いだけに移動が大変。
 休日は大変な人混みなので、家族とはぐれないように注意が必要。
 温泉は、スプリングパークの内風呂がいかにも温泉らしくて落ち着ける。
 夏の晴れた平日に行きたいところ。
 以下、気づいたこと。

・着替えはスプリングパークの更衣室のロッカーがすいている。
 お風呂に入って帰るにも便利。

・露天風呂「与一」は確かに広くて驚いたが、洗うところがないので、男女別にせず、水着で家族一緒に入れるようにしてあった方が楽しめる。

・現金がないと買い物・食事ができないので、プラスチックの防水ケース(首から紐でさげるもの)を持って行くと便利。実際、首からさげている人が多かった。

さらに続き [スパリゾートハワイアンズ]

たけぱぱ さん [投稿日: 2004年5月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

15時発の無料送迎バスで東京へ戻ったのですが、帰りはスムーズに18時頃東京駅に着きました。
気になる料金ですが、シングルルーム利用・夕食は和食膳で一人20300円(込み込み)でした。
今度行く時は夕食もバイキングで、部屋も家族や友達と一緒がやはりいいですね。今回はGW中ということで仕方がないのですが。

続き [スパリゾートハワイアンズ]

それから「温泉大浴場パレス」へ行き、露天やサウナを楽しみ、いったん部屋で休憩し、5時くらいから11時頃まで夕食の時間も含めて飲みまくりました。
次の日は飯の前に「湯の岳」で朝風呂。朝飯はバイキングで腹いっぱい食いました。チェックアウト後、水着に着替え、「ウォーターパーク」「スプリングパーク」「パレオ」へ。どこもすごい人です。途中で水着を脱いで「与市」へ。午前中だったのでまだすいていて良かった。それからまた「大浴場パレス」ヘ硫黄臭の温泉につかるとやっぱり落ち着きますねえ。〆はまた「与市」でそばとビール。ここの生ビールうまいと思いますよ。

5月2日行ってきました。 [スパリゾートハワイアンズ]

GW期間中の5月2,3日に友達と「温泉にでも行こうよ」という事になり、友達は電話で、私はネットで色々とあたっていたのですがさすがにまともな所はどこも満室。ところが、シングルルームならまだGW中でも空いている事がわかり、前日にここの予約がとれました。東京駅から無料バスで行きました。行きは少し渋滞し、2時頃到着。すぐチェックインしてまずは「与市」へ。そばと生ビールの昼食。「与市」の大露天風呂も混んでいましたがさすがに「大露天」とうたうだけのことはあり、混雑はそれほど気にならないのですが、若いやつが水着ではいっていたり、くりからもんもんがいたりするのは気になりましたが。。。

空いていた。。。 [スパリゾートハワイアンズ]

冬薔薇~ふゆそうび さん [投稿日: 2004年4月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

04.4.15利用。招待券をいただいたので 昨日行って来ました!
三春の滝桜を見学してから立ち寄ったので 11時頃の到着でしたが
ガラガラで どこを利用しても 貸切状態でした。
身障者の母が同行しましたが 皆さんとても親切でしたが
施設がいまいち整っていないのが残念!
せめて施設のそばに身障者用駐車場を用意して欲しいものです。
我が家は健常者が運転手ですから良かったものの
身障者本人でしたら 駐車場からの移動が難しいです。

館内の移動も迷路化していて 車椅子の移動には申し訳ないほど
何度も係員の手を借りなければなりませんでした。
でも嫌な顔せず対応してくださり いっぱいいっぱい 感謝です。

1500円のバイキングを利用しましたが 私達家族だけしか
いなかったのに 「今○○を出します」と メニューの追加を
して下さったり 生もののメニューは わざわざ一品料理にして
もってきて下さったり 感激しました。

裸浴ゾーンのみ利用しましたが 先に 与市に行ってしまったので
洗い場がなくて失敗・・内湯が離れているので 要注意です。
貴重品は与市では 無料で預かってくれますが
内湯はロッカー代がかかります。(無料にして欲しい・・)
100円または200円でした。

与市の 掛け湯と上がり湯に 硫黄を含む源泉・・
大露天風呂よりも その小さな湯だまりに 浸かりたかった私です!

東京からの無料送迎バスで 続々と宿泊の方が降りて来ましたから
館内の案内に もっと工夫すると 利用度がアップすることでしょう
直前の確認で 浴槽に手摺は無いと言われたのですが 内湯も
露天も 手摺が有りました。

楽園です。 [スパリゾートハワイアンズ]

ボインママ さん [投稿日: 2004年3月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

最高、楽しい、楽園です。日帰りでもいいし、泊まればさらにグー。何十回も行ってます。だって1日遊べて1人2800円です。子供は楽しくてのぼせまっくていました。泊まりでもかなり安いプランがあって、この値段でここまで遊べるところはナカナカないですよ。ハワイアンズのホテルは和室でキレイとはいえないですが、値段をかんがえれば、ぜんぜんOKです。ウェルポートのほうも面白いつくりで、施設の中にあって、すごく便利でした。何度でも行きたい所です。

東京から日帰り可能!! [スパリゾートハワイアンズ]

大松明 さん [投稿日: 2004年3月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

町内会のバスハイクで2回ほど利用しています。観光バスで2時間~3時間、乗用車であれば2時間程度で到着してしまい、福島県まで来たとはとても思えません。老若男女、家族揃って丸1日楽しめる理想的な施設ではないでしょうか。あえて難点を上げれば、始めて行く人には建物の構造が複雑でどこに何があるのか分かりにくい事でしょうか。また、階段が多く足の不自由な方はちょっとつらいかもしれません。お湯は毎分3トン利用しているというだけあって、清潔感あり、混雑していても快適でした。「ホームページ特別割引券」がありますので、サイトチェックは忘れずに!!

予約すれば東京からバスが無料! [スパリゾートハワイアンズ]

たけぱぱ さん [投稿日: 2004年2月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

子供も大人も楽しめて1泊2日まるまる遊べます。
シーズンや部屋のプランの違いによるのでしょうが、1泊2食プールチケット付き朝夕バイキングで11000円は安いと思います。感動は大露天風呂「与市」。
東京からバスが無料なのもいいですよね。東京駅、さいたま新都心の他に今年から新宿発着便も出来たそうです。

普通に遊べる。子供連れ・カップルもぜひ [スパリゾートハワイアンズ]

いがらし さん [投稿日: 2004年2月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

温泉テーマパークは数あれど、ここは施設としてなかなかに完成されてるんじゃないかと思う。

まず子供は遊べる。
広くきもちのいい露天風呂は大人も満足できる。
湯に浸かってない時間もイベントやショーで退屈することはないし、
なんと言っても丸一日、疲れるくらいに遊べてしまうというのは良い。
清潔さも十分に合格ラインだろう。

あ、ホテルが少々古いが……他は言うことないですよ。

お気に入りです [スパリゾートハワイアンズ]

パパちん さん [投稿日: 2004年1月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

子供からお年寄りの方まで楽しめると思います。ポリネシアンショーをやっていますが、足裏マッサージをやってくれた従業員のおねえさんがおどっていたりしてほのぼのとしています。常磐ハワイアンセンターの成り立ちからしてここにはがんばってほしいと思っています。

プールとしても楽しいし…。 [スパリゾートハワイアンズ]

なぽや さん [投稿日: 2004年1月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

温泉施設としても頑張ってると思います。
さすが常磐ハワイアンセンター!

丸一日楽しめました。 [スパリゾートハワイアンズ]

たけし さん [投稿日: 2003年11月30日 / 入浴日:  -  /  - ]

2002年、年末に行った。

A.ウォーターパーク、B.スパガーデンパレオ、C.スプリングパーク、D.江戸情話与市 の4つのゾーンに分かれている。
とても1日では周りきれない広さを有している。

最初に水着着用の温水プール(A.ウォーターパークゾーン)に行ったが、カルキ臭がすごかった。
目にしみるほどきつく、鼻も痛い。室温はかなり暖かくすごしやすい。

B.スパガーデンパレオは屋外になるので、かなり寒い。
水温もぬるく、小さい子にはかなりつらいのでは。

C.スプリングパークは、水着着用と裸ゾーンがある。
水着着用ゾーンは、水温がぬるく、中途半端。
裸では寒くて歩けない。他のゾーンとの違い、位置づけがよくわからない。大浴場(裸ゾーン)は広く暖かい。
露天風呂もあり、内風呂より露天風呂のお湯の方が熱い。

D.江戸情話 与市の大露天風呂は、ギネスブックに載っただけあって広い。
大きな露天風呂になると、どうしても汚い印象があるが、入った限りではきれいなお湯だった。
お湯の質は別として、きれいな「湯」であった。冷えた体には温まる良いお風呂だった。

基本的に冬の水着は寒くてつらい。
裸で入れる浴場と水着で入れる浴場が、ゾーンで分かれているため、一度服を着て移動しなければならない。

場所等の説明や地図など見にくく、わかりづらかった。

いつでも常夏(*'‐'*) [スパリゾートハワイアンズ]

お散歩♪ さん [投稿日: 2003年11月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

とにかく広い!
プールあり、スライダーあり、温泉あり、リラクゼーションあり、ポリネシアンショーあり、マジックショーありetcと
1日では遊びきれないほどに充実しています。

ファミリー、カップル、老人会(1番元気かも?)と、客層も様々です。
施設内には、ホテルもあるので、のんびり1泊して楽しむのがお勧めかな!

館内の大浴場に、『別所温泉、道後温泉に次ぐ三代温泉のいわき湯本温泉』と書いてあったような・・・・?
微かに硫黄の臭いはしますが、ほぼ透明で、
湯上りは身体ホカホカ。。
お肌つるつるですよ

東京から常磐道経由で、約3時間
福島でも海よりなので、美味しい海産物も豊富♪
お帰りには、小名浜の港でお土産買いましょう!

古いけど広い・泊りで遊べる! [スパリゾートハワイアンズ]

-Y- さん [投稿日: 2003年11月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

◎インターから近いので迷わずすぐ着きます。
◎水着ゾーンは遊園地のプールそのままで、大きくて屋内・野外に沢山あります。
◎内風呂は何百人も入れると言う"与一"や、普通のお風呂もあります。
◎これ全部天然温泉なのですから、湯量は凄いですね。(お湯には特に特徴を感じませんでした。)
◎マッサージや足つぼはお薦めです、うまいです。
◎食べ物は遊園地の売店と言った感じで、特に美味しい物はありません。(1箇所、お蕎麦専門店みたな食事処があり、そこはまあまあでした。)
◎ホテルもあり(ちょいボロ)、宿泊者はド派手なムームー姿で行き来してます。
◎とにかく広いので初めてだと迷いますが、1日中遊べます!

お得な温泉クーポン スパリゾートハワイアンズ

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『スパリゾートハワイアンズ』入館料5%引き

入館料割引

クーポンのご提示で5%引き!

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する