富士野屋 夕亭の口コミ情報一覧

お得なクーポン特集はこちら!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2014年1月23日)

内湯湯口 [富士野屋 夕亭]

温泉依存症 さん [投稿日: 2014年1月23日 / 入浴日: 2013年12月14日 / 2時間以内]

アルカリ性単純温泉(アルカリ性低張性高温泉)
加温・消毒のお湯は無色透明無臭ヌメリなしです。フロントが2階で浴室が1階となり、内湯2個(41℃中浴槽・42℃小浴槽)と露天1個(40℃中浴槽)のラインナップです。内湯の湯口では微金気臭が感知出来て、オーバーフローがありなかなかです。

ほろほろ鳥 [富士野屋 夕亭]

るるママ さん [投稿日: 2007年8月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

夕食に出たほろほろ鳥が美味しかったです。鳥のお刺身なんてはじめて食べたけど私の口には合いました。

お風呂は露天には入ってませんが、熱くなくてちょっとぬるめかなと思ったけど、ゆっくり浸かって出たらぽかぽかでした。子供(2歳)も一緒だったので熱くないお湯加減は嬉しかったです。

朝食は大広間でしたが、出来立て卵焼きを出してくれて美味しかったです。食べてる最中に追加の卵焼きを「いかかですか~」と持って回ってきてくれたのは初めての体験でビックリでした。

露天が浅くてぬるかった… [富士野屋 夕亭]

にらまる さん [投稿日: 2005年4月21日 / 入浴日:  -  /  - ]

かなり昔、日帰りで利用したことがあります。石和温泉の中でも国道沿いにあるため、他の宿泊施設からは離れているのですが、アクセスは比較的便利だったと記憶しています。
建物としては可もなく不可もなしといった印象で、お風呂も普通だったと思います。ただ、露天風呂が浅く、更にお湯がかなりぬるかったので(←たまたまでしょうか?)、そればかり強く覚えています…。

お得な温泉クーポン 富士野屋 夕亭

2020年03月31日まで

『富士野屋 夕亭』大人日帰り入浴料150円引き

大人日帰り入浴料150円引き

通常価格1,620円→1,470円 (9%OFF)