笛吹市石和ふれあいセンターなごみの湯の口コミ情報流れにまかせ。

山梨県 笛吹市石和ふれあいセンターなごみの湯

場所山梨県/石和

• 流れにまかせ。

投稿日:2007年5月11日

流れにまかせ。 笛吹市石和ふれあいセンターなごみの湯

たけぞうさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

弘玉園がわからず、石和温泉方向に戻っている最中、看板がありそのまま流れにまかせて行ってきました。
    源泉温度38.6度 PH8.12 毎分244.4㍑ 単純温泉(低張性弱アルカリ性温泉)無色澄明・弱塩味無臭・加水・加温・循環ろ過・塩素系薬剤あり。
    温泉レベル★2。インパクトはない。カルキ臭弱感。湯での勝負は厳しい。
    施設★3。雰囲気★2。広々感あり。132畳の大広間。利用者の平均年齢は高い。年配の方にやさしい作りになっている。笛吹市営の施設は他にみさかの湯・ももの里温泉がある。3施設巡回バスが運行されている。
    総合★2。湯よりも施設で休む目的が良いと思う。この施設は、市内・市外の人での金額設定が違って、1日券と5時間以内券があるが、もう少し短い時間設定を設けてほしい気がします。(2007年4月28日)

「 笛吹市石和ふれあいセンターなごみの湯 」 の口コミ一覧に戻る

山梨泊まれる温泉 より道の湯

山梨県 / 都留市

竜王ラドン温泉 湯~とぴあ