磯の宿 石花海の口コミ情報日帰り入浴できるようになりました

ニフティ温泉年間ランキング 投票受付中

静岡県 磯の宿 石花海

場所静岡県/稲取

• 日帰り入浴できるようになりました

投稿日:2013年2月11日

日帰り入浴できるようになりました 磯の宿 石花海 感想

シスレーさんゲスト [入浴日: 2013年2月10日 / 2時間以内]

お風呂は男女別で、それぞれに内湯と露天風呂があります。
    女性用風呂は、内湯小→熱め、内湯大→ぬるめ、露天小→ぬるめ、露天大→熱め、となっていました。お湯は無色透明無臭です。

男性用風呂の詳細は不明ですが、かなり熱めの湯があり、そこだけが誰も入らずに空いていたそうです。その分、温泉成分は濃いのかも?

加水・循環・消毒の案内がありましたが、消毒臭さは全く感じませんでした。

海を眺めながらゆったり入れます。日没直前に入ったので、夕焼けと星空を堪能できました。

稲取温泉は、日帰り入浴できるところが足湯以外になかなかないので、このまま続けてほしいと思います。

「 磯の宿 石花海 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松