磯の宿 石花海の口コミ情報夕飯いっぱい+裸足

• 夕飯いっぱい+裸足

投稿日:2007年3月20日

夕飯いっぱい+裸足 磯の宿 石花海

うじょさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

・設備は非常に清潔でした。中規模ながら内装が凝ってます。
    ・眺望は相当グッドです。やや南向きなので朝日はみれませんが、
     あちこちの窓が非常に大きいので、海景を楽しむなら最高かも。
    ・フロントなども混み合う事もなく待たされませんでした。
    ・畳敷きの廊下は裸足や足袋で歩けます。とってもよいです。
    ・夕食は品数が非常に多いです。動けなくなりますwお刺身が美味でした。
     食事処の入り口ではファミレスのように数分待たされました。
     ただ食事する部屋はきっちり区切られていています。
     普通の食堂スタイルより進歩していて、とてもいいですね。
    ・仲居さんを始め、スタッフの接客はかなり良かったです。言葉遣い完璧です。
    ・ツインの部屋は畳ベッドですが、通常のベッドと違って
     うっかり暗くして歩いて動くとスネがゴツゴツぶつかりやすいです。 堅いのでご注意を。
    ・露天風呂は屋上にあります。潮騒を聞きながら入れます。
    ・お風呂上がりの冷水(セルフサービス)は21時終了じゃなくて、露天風呂を開けている間はお願いしたいです。
    ・全体的に今風の中規模旅館という感じで、おおよそ値段相応だと思います。夏にまた行きたいです。

「 磯の宿 石花海 」 の口コミ一覧に戻る

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

静岡県 / 熱海

大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】

静岡県 / 静岡