東京染井温泉 Sakura (サクラ)の口コミ情報都心住民にはありがたや

東京都 東京染井温泉 Sakura (サクラ)

場所東京都/池袋

• 都心住民にはありがたや

投稿日:2014年2月2日

都心住民にはありがたや 東京染井温泉 Sakura (サクラ) 感想

明るく光る星ひとつさん [入浴日: 2014年2月2日 / 2時間以内]

駒込近辺の住民ですが、「あー遠くに行く時間もカネもないけれど、ちょっくら温泉に浸かりたいなぁ」と思うときに重宝してます。
     山手線が最寄りだから当然広くはないが、マナーの悪い人にでも遭遇しない限り、許容範囲じゃないかな、と。
     塩辛くてトロッとした泉質で、ヌルっとまとわりつく感じ。屋内ぬる湯をベースにして、露天、シルク湯、サウナ、バブルを行ったり来たりしていれば、体の芯まで温まり、帰宅の途中も汗がなかなか引かないくらい。
     日曜日午後にしか利用したことがないので、予約必須の岩盤浴やマッサージ、食事はまだ未挑戦ですが、平日に行ける機会があればぜひ利用してみたい。
     ちょっと不満なのは、喫煙コーナーが納戸みたいな密室タコ部屋なのと、受付カウンターが、ひっきりなしに客が流れるているわりには、INもOUTもごちゃまぜで動線的に効率悪く、ちょっとイライラさせられること。対応は丁寧で悪くないんだけど。

「 東京染井温泉 Sakura (サクラ) 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 岩盤浴 スパジアムジャポン(スパジャポ)

東京都 / 立川

竜泉寺の湯 八王子みなみ野店