小野上温泉 さちのゆ(旧 小野上村温泉センター)の口コミ情報入館時に最低が2時間で滞在時間を申告す…

ニフティ温泉年間ランキング 投票受付中

群馬県 小野上温泉 さちのゆ(旧 小野上村温泉センター)

場所群馬県/伊香保

• 入館時に最低が2時間で滞在時間を申告す…

投稿日:2019年5月23日

入館時に最低が2時間で滞在時間を申告す… 小野上温泉 さちのゆ(旧 小野上村温泉センター)

くに~さんゲスト [入浴日: 2019年5月11日 / 2時間以内]

入館時に最低が2時間で滞在時間を申告する方式となり、申告時間を超えると初期申告時間よりも高い追加料金となるシステムです。
    ph8.9のアルカリ泉を洗い場のシャワーにも使用しており、洗い場のお湯もヌメリ感があります。
    内湯は、大きな湯船とそれよりは小さな湯船が有り、小さな方に源泉と書いてありました。アルカリ泉のヌルヌル感があります。
    露天風呂は、大きな岩風呂となっています。湯船の向こう側に流しっ放しでコップが掛けてある場所が有り、飲泉かと期待したのですが46℃の源泉温度とはかけ離れた冷たい水でした。
    定食類は色々有り、椅子の席か座敷かを選べます。唐揚げ定食はごく普通の唐揚げですが、マヨネーズを付けると濃厚な味わいとなりました。
    シャンプー,ボディソープ付き2時間410円。食堂で300円以上の食事をすると1時間延長。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

「 小野上温泉 さちのゆ(旧 小野上村温泉センター) 」 の口コミ一覧に戻る

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎

渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾート