ヘルシースパうるぎ こまどりの湯の口コミ情報ぬるぬるのお湯(*^^*)

長野県 ヘルシースパうるぎ こまどりの湯

場所長野県/飯田 (長野)

• ぬるぬるのお湯(*^^*)

投稿日:2014年7月13日

ぬるぬるのお湯(*^^*) ヘルシースパうるぎ こまどりの湯 感想

あすかさん [入浴日: 2014年7月13日 / 5~10時間]

山を登り登り…大雨の中を向かいましたが、到着した頃には雨が止み、霞がかった山々が澄んだ景色に変わってゆく様子が見られて、気分が良かった。施設周りの景色は最高ですね。
    露天も内湯もさほど広くなく、洗い場も少なくて狭かったのですが、ぬるぬるのお湯が気持ち良くて、また行こうと思いました(*^^*)
    ただ、更衣室は狭くて落ち着かない。ドライヤーが二台しか無かった(あと二台ありましたが、有料。今時有料ドライヤーはあり得ない(T_T))ことと、食堂がオーダーしてから時間がかかりすぎる(予め店には、待ち時間がかかる旨の前置きがしてあるので、別にイライラはしませんでしたが)のが残念。
    そばとかき揚げをいただきましたが、かき揚げは美味しくなかったので残しました。夏休み等には結構混雑しそうなのに、もう少し食事施設を改善してくれたら良いなぁ。

「 ヘルシースパうるぎ こまどりの湯 」 の口コミ一覧に戻る

湯あそびひろば ぶらっと稲田

長野県 / 長野周辺

林檎の湯屋おぶ~

長野県 / 松本

日帰り温泉 八風温泉(ルグラン軽井沢ホテル&リゾート内)

長野県 / 軽井沢