建て替えて建物は綺麗に新しいです。入口の作りなどから、他の共同浴場よりは、安心して入れます。(他は、外から覗かれるのでは?とか、男性が入ってきたら?と要らぬ心配をしています)
お湯は思いっきり加水して、43度で入れました。4人が参考にしています

キャンプ帰りに日帰り温泉で利用させて頂きました。
朝9:30頃から入らせて頂き貸切状態でした。
600円で天然温泉を堪能でき、満足でした。
犬連れなので交代で温泉に入る予定してましたが、旅館の方に聞くとキャリーケースに入れて玄関に置いていいよ〜と言って頂きいっぺんに入る事ができました。とても親切な方ばかりで良かったです。2人が参考にしています

石油系の香りがとても心地よくて、リピートしたい温泉ナンバーワンです!

初めて利用。温泉は普通だが、温度が低くとても入りやすかった。
施設は古めだが、広々していて気にならない。
サウナは狭いが、地元の方のマナーはしっかりしていて占拠している
グループもいない。食事はしていないのですが、イメージで、、
眺めもよくお勧めできます。

内風呂も外風呂もきれいでよかったです。サウナに入ったら、お肌つるつるになりました。外風呂は全ての風呂に屋根があると文句無し!って感じです。休憩する畳もよかったです。食事もメニューがたくさんあって、何度でも行けそうでした。お子様メニューもとても助かりました。お水用にお子様コップがあるとよかったなと思います。風呂上がりの休憩スペースもとても素敵で快適でした。

隣町に住んでいるので月に何度か利用させていただいてます。
大自然の中の立地、露天風呂の解放感、清潔感、泉質、この近辺では一番大好きな温泉です。
運が良ければ(⁉)、道中に鹿と遭遇できます。
ただ一つ難を言えば、観光客らしきここのお客さんは
サウナ後にかけ湯をせず、そのまま水風呂や湯舟に入るマナー知らずの人が多いです。
サウナの出口に「かけ湯(汗をながしてから)をしてから水風呂へ!」などの看板表示をお願いしたいです。

松本市から短時間で秘境感が味わえる落ち着いた雰囲気で、湯温も低く長くゆっくり浸かれる温泉でした。

温泉・お風呂大嫌いな父が一押しの温泉との事で確認しに行きました。
他の方のリポートにもありますが、
内湯の濃さと温度もさる事ながら、特筆すべきは
露天風呂。ここなら何時間でも浸かっていられる快適さ、父の一押しの理由が理解できました。8人が参考にしています

野々市で深夜2時まで営業やっているのはここだけでは?

大満足の施設です。お風呂に求めるものが全てあります。アメニティが特に充実しておりびっくりしました。