平日火曜の17:30~18:30に初訪問しました。
【混雑具合】 平日だったためか、それほど混んでいませんでした。
【風呂】 風呂の数は少ないですがゆっくりできました。温泉は茶褐色で泉質が良かったです。露天風呂に燕の巣があり燕が飛び回っているもの風情がありました。
【サウナ】サウナは温度もちょうど良く窓からの景色も良かったです。ととのいスペースは外に椅子があり十分な数でした。
【岩盤浴】 無し。
【休憩処】 畳で適度な広さがありました。雑誌や漫画無し。コワーキングスペース無し。
【食事処】 今回は食べませんでした。
【その他】 館内着無し、タオルは別料金ですが入館料は780円で安いです。
【総合】 何と言っても甲府市街と山並みを眺める景色が最高でした。今回は時間が無かったのでゆっくりできなかったのが残念でした。お土産処は地元の野菜や菓子などがあって良かったです。4人が参考にしています

お風呂がいろいろあり楽しいです。脱衣などとてもきれいです。

岩盤浴がゆっくり入れて汗もいっぱいでてスッキリしました。

今回3回目、気の合う友人3人で利用しました。
ゆっくり過ごせ、リラックスできリフレッシュできました。
以前利用した時は混んでいて、岩盤浴あきらめましたが、今回は岩盤浴楽しめました。ただ石の岩盤浴の部屋で石の種類がわからず残念でした。
食事の時、アスパラガスの天麩羅セットを注文しましたが、品切れで残念でした。
総合的は良い施設でした。
ありがとうございました。2人が参考にしています

休憩室が、少ない。一日ゆっくり過ごせない。
冷水機があったら嬉しい。
レストランも座席が少ない
お湯は、良かった。1人が参考にしています

内湯の源泉かけ流しは、きちんと温泉の匂いがするしっかりとしたお湯だった。すぐのぼせる。
外湯の露天は、塩素臭がしてイマイチ。ただ、八ヶ岳が見えるので、景色はいい。
なぜか美術館と併設されており、施設は普通の日帰り温泉。
お湯がいいのが素晴らしい。4人が参考にしています

久々に利用させていただきました。
スタッフさんの案内は親切丁寧で安心です。
お風呂もサウナ、アメニティも充実しており、あかすりタオルまで用意されてたのは驚きでした。
岩盤浴も堪能し日々の疲れをリフレッシュするのにとても快適な時間を過ごせました。
24時間営業なのでチェックアウトする時間に柔軟性があるのが嬉しいです。3人が参考にしています

全ていいのに冷水機がないのが本当に残念!!
お湯も源泉かけ流しで2種類、温度も違いが楽しめ、サウナも水風呂も大きく、何より綺麗。
薬局が運営している健康志向の施設なのに、飲水に気を使わないのは何故?
サウナは冷たいお水を飲むのが楽しみでもあるのに、あれでは水を飲むことが減り、血液が濃くなり、倒れてしまう人が出るかもしれない。
是非冷水機の設置を切望します。4人が参考にしています

仕事で、3泊目でした、朝も夜も、食べきれないほど、ごちそうが、次回は、プライベートで、利用させて頂きたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

新「ありがとうSAUNA」と「ひとり水」素晴らしいです!