お風呂は種類がいっぱいあって子供を連れても子供用のイスや手おけもあり使いやすいです。
ジェラートも美味しかったです。218人が参考にしています

サウナが意外とおすすめ!
サウナストーンに定期的にアロマ水をかけていて温度計以上に熱い湿度を感じる。日替わりでアロマをやっているようで今回はスモークウッドの香りでした。老舗旅館のドライサウナようないい匂いでした。ととのいイスやベッドがたくさん置いてあるのもサウナーにはgood!2人が参考にしています

初めて利用しましたが温泉の泉質がよかったです。
緑がかっててトロトロで湯冷めしませんでした。
金沢では珍しく駐車場も入りやすくて受付もシンプルでストレスの少ないしせつでした。2人が参考にしています

夜勤明けで利用させていただいています。翌日の体調が違います。良かったです。

この先も永く残って欲しい施設です
設備の老朽化は著しいですが、利用客はお湯を愛でることしきりなのが印象的でした
山間らしい素朴なお料理ともてなし
こころもからだも癒されます
次の代へうまく継承されることを願っています1人が参考にしています

お湯は結構良いと思います。ヌルヌルの美肌の湯系。
こぢんまりした内風呂、露天一ヶ所づつしかありません。
脱衣場に鍵付きロッカーが無いので貴重品は要注意。1人が参考にしています

西桂町 倉見山への登山帰りに3名の仲間と利用しました。
電車で日帰り登山にはピッタリの駅チカ、日帰り入浴施設に期待し初訪問。
入館料に館内着タオルレンタル、オプションで岩盤浴を利用しました。
先ずはロッカーの大きさにビックリ!
持っていったリュックも余裕で入る大きさ、利用客の行動を見越した設備に感動です。
お風呂も種類があってとても楽しめました。
岩盤浴エリアは空間も広く、快適に過ごす事が出来ました。
仕上げはレストランにて食事を楽しみましたが、とてもリーズナブルで皆、改めて来たいよねとの感想。
スタッフも、テキパキしていて居心地が、とても良かったです。
山梨県方面日帰り登山の際は、改めて利用したいと思う施設でした。8人が参考にしています
森林浴サウナ、薪ストーブのサウナ小屋、地下水を使った大樽の水風呂、満天の星空の元でのランタンサウナなど、その全てが最高でした!
室内に流れ込むロウリュの仕組みは体感100度まで上がります!
2時間制でしたが、楽しすぎて時間が足りませんw5人が参考にしています

当日、入浴者は俺一人でした、管理人は不安そうな。
「今年は、利用者が少ない」」とこぼしていましたが
私は、身体障害者なので、大勢の子供が入って来ると
困ります。銀山平キャンプ場が近いので、義足だと
気を使うのです。普段の人気の温泉は、苦渋なのです。
そんな中、オーナーは歓迎してくれました。
思いやりたくさんい頂きました。
健常者には理解が難しいでしょう。障害者で臆病な部分を
ニコニコして受け入れてくれてとても感謝しています。
最高な温泉だな。と思い入れが強く。こっそり入浴しなくて
安心です。温泉が好きなのですが、思いっきり湯船の傍らに義足を
置いて温泉を楽しむ環境を探すのは困難なのです。
また、利用させていただきますね。

朝イチから並んで入りました。
男女は日替わりの階数で別れており、今回は2階の桃の湯。
3階は露天風呂があるそうなので、ちょっと損した気分ですが、次の楽しみに。
脱衣所、お風呂共にやや小さめですが清潔に保たれており非常に居心地の良いお風呂です。
泉質は透明サッパリ系で、いかにも温泉です!って感じでは無いのですが、その優しい泉質はかえって長湯したくなります。
お湯はそこそこ熱めなのも個人的にはプラスです。
バリバリの観光地かと思いきや、地元のおじいちゃんと他愛もない会話も楽しめる面白い温泉でした。2人が参考にしています