↓書き忘れて追加で失礼。
インターからすぐ。駅からすぐなのも最高。
降りたらすぐわかるので山梨訪れた際にはぜひおすすめしますよ5人が参考にしています

初めて利用させていただきましたが、お風呂の種類が多く、様々な温度があり楽しむことが出来ました。館内も綺麗です。食堂でお昼ご飯をいただきましたが、リーズナブルかつクオリティの高い料理ばかりで驚きました!また、従業員の方の受付の案内や対応が丁寧で気持ちよく過ごせましたよ。オープンしてすぐ入りましたが、夕方帰るころにはだいぶ混みあっていたので早めがおすすめかと

ラドンの効能がいまひとつ感じられない

いつも混んでいますが、今回は平日昼に行ったので空いていて快適!
サウナと外にある水風呂がサイコーでした!198人が参考にしています

スノボー帰りに何度か利用してます。いつも平日利用ですが、今回は土曜日。入り始めたのが16時少し前なので混雑はなかったです。ただ出る頃には外に大行列が出来てました。洗い場のシャワーは4台でお風呂も狭いです。ロッカーの数は多く、100円入れて返って来ますが ロッカーが埋まるほどの人が入って来たらと思うとゾッとします。
脱衣所の洗面台4箇所で、ドライヤーも4台。女性は混んでいると厳しいと思います。
ただ、他の温泉にはなかなかない所と言えば お風呂に浸かりながら上を走る電車の音(新幹線?ほくほく線?マニアじゃないのでどちらかわかりません)が聞こえる。電車マニヤなら嬉しいのかも知れません。1人が参考にしています

乳白色の温泉で温まります。内湯、露天あります。リンスインシャンプーとボディーソープ、ドライヤーを使えます。冬3月に行きました。冬は食堂は営業していませんでした。また行きたいです。

国道に面した分かりやすい場所にある。比較的新しいので綺麗。ヘルスメーターもあるので良い。ウォーターサーバーもあるので安心して湯に浸って♨️身体を癒せる天然掛け流しです。残念なのは、サウナが男性しか入れない。

投稿日:2025年3月3日
今回の感動を誰かに共有したくて口コミさ… (舟橋・立山天然温泉 湯めごこち(ふなはし・たてやまてんねんおんせん))
ゲストさん
星5つ5.0点
今回の感動を誰かに共有したくて口コミさせていただきます。
サウナは以前から好きでしたが今回の熱波スタッフさんの技術と声がとても良く完全にハマりました。
檜とオレンジのアロマもすごく良い香りでした。
全身が刺されるような熱波と水風呂は最高です。
湯めごこちスタッフの皆様いつもありがとうございます。
今後とも通いたいです。1人が参考にしています

女将さんがとても良い人でした!お風呂は、小さめですが最初ぬるい湯から熱い湯に浸かりました!温泉水で大きくする顔のパックも良かったです!
昭和の雰囲気があり、とても懐かしい感じがしました✨子供達のサービスもよくソフトクリームをサービスでいただき、朝は、女将さんがドリップして下さったコーヒーも美味しかったです!1人が参考にしています

静かな雰囲気で落ち着いて過ごせます。人の少ない夜に行って利用しています!
お風呂の中には幾つかサウナがあったり、プールもあるので長時間過ごせます!!0人が参考にしています