貸切の家族風呂や福祉風呂もあります。
画像は
・1階の福祉風呂6人が参考にしています

石和に行くのでホテルのパンフレットなど見たくて、ホテルにメールで、パンフレットあれば郵送して欲しいと送りました。が、返事もなにもなし。結局パンフレットがあるのかないのかもわからずじまい。なので、八田は即却下しました。

勝沼のブドウ畑を横目にフルーツラインを通りバイクでツーリングの途中に立ち寄りました。あっちの湯に入りましたが。土曜日だと言うのに割と空いていました。天気は曇りでしたので絶景とはいきませんでしたが・・夜景はさぞかし綺麗だと思います。浅くて低温の湯に寝そべりながら浸かり蝉の鳴き声を聞きながら涼しい風をあびていると何だか田舎のおばあちゃんの家にでも来たきがして、とても良かったです。

なっちゃんさんへ
>確かにラジオはいらないですね、あの静かな環境がもったいないです。
そうですよね(^^)あんな素敵な場所なのに。
海の音や風の音だけにしてほしいですね。2人が参考にしています

うるふさんへ
> 最後に、ラジオは要らないに一票。
ありがとうございます。ほんと、あそこにラジオは要りませんね(^^)2人が参考にしています
通りがかりに日帰り入浴というのぼりを見つけ、入口を撮影しました。隣にはファミリーマートがあります。
後からインターネットで検索して後悔しました。
次回甲府へ行ったら必ず寄りたいと思います。9人が参考にしています

再開おめでとうございます。
入浴剤が入っているころに超満員の中に入りました。
「温泉なんか」と思ってた頃に上高地の帰りにいつもは近くの温泉粥を食べに行くのですが、混んでいて入れず寒かったのでここの露天風呂を利用しました。混みすぎで2.3分で出てきましたが匂いが帰りまで抜けず、道中肌がつるつるになっていてさすが『白骨温泉』と感激して帰り、それから上高地の帰りは白骨と定番化していたら入浴剤問題!怒りより悲しい思いをしましたが、温泉が出ていないのではないし、私を温泉好きにしたのは白骨温泉!早く再開をと思っていたらいつのにまにか再開していたんですね。早々行かして頂きます。0人が参考にしています