ナトリウム・カルシウム-塩化物・硫酸塩泉(弱アルカリ性低張性高温泉)
消毒のみのお湯は無色透明無臭ヌメリなしです。内湯は泡付きがありますが湯温は高いです。露天はぬるめなのですが泡付きが無く浴槽の半分を電気風呂が占めております。湯口は温泉臭がしますが浴槽内は残念ながら臭いが飛んでしまっております。脱衣所への通路に飲泉所があり飲んでみましたが無味でした。23人が参考にしています

ナトリウム-塩化物・硫酸塩・炭酸水素塩泉(弱アルカリ性低張性温泉)
加温・消毒のお湯は無色透明無臭ヌメリなしです。内湯のみの浴槽3個の施設で訪れた時は手前から加温40℃浴槽・加温39℃浴槽・非加温33℃浴槽の設定になっておりました。過去の口コミにある泡付きは残念ながらありませんでした。0人が参考にしています

ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉(弱アルカリ性低張性低温泉)
加温・循環濾過・消毒のお湯は無色透明無臭ヌメリなしです。内湯(バイブラ付き浴槽・ジェット付き浴槽)と露天(小浴槽)のラインナップです。湯口はチョイ金気臭がしますが浴槽内では残念ながら臭いが飛んでしまっております。1人が参考にしています

ナトリウム-炭酸水素塩・塩化物泉(中性低張性高温泉)
温泉利用状況の掲示に消毒の項目がありませんでした。お湯は薄茶緑色無臭ヌメリなしです。内湯(主浴槽・熱め小浴槽)と露天(熱め小浴槽)のラインナップです。湯口のお湯は金気臭がします、またカランも温泉使用で金気臭がします。高温泉の為気温の高い時期は湯の量を絞らなければならず泡付きが減るそうです。18人が参考にしています