使わせていただいてます。平日、ゆったりとリフレッシュ。最高です

とろ〜んとした泉質で、身体が芯から温まります。駐車場が分かりづらいですが、徒歩で行くにはスノーピークの裏と考えれば行きやすいかも。

1日中快適に過ごせる場所です
ご飯も種類はそこまで多くないけれど美味しい0人が参考にしています

お風呂もいいけど、アカスリが気持ちいいです。アカスリのあとのサウナは汗がドバドバ出て最高に気持ちいいです。水風呂も他では味わったことのない冷たさです!!
登山の帰りに利用しております。
温泉の滑り具合が最高で疲れた身体を癒してくれます。今後もどうぞ宜しくお願いします。0人が参考にしています

何度も利用しています。
時間のあるときは岩盤浴を楽しみながら最後に温泉で汗を流してスッキリします。
ちょっとお湯もとろっとしていて硫黄の匂いもわずかにあり露天風呂が好きです。
お食事も低価格で比較的美味しく食べられます。
施設もきれいで、こまめにスタッフの方が掃除をしてくださっているので安心して利用できます。0人が参考にしています

とにかく、温泉のお湯の質が最高に良かった! 薄い茶褐色でトロトロの湯ざわり。化粧水のようで、あがってからも肌がスベスベして、ポカポカが長時間持続します。
リピート必至です。0人が参考にしています

ゲリラアウフグースに遭遇しました!
ナカヤママネージャーさんと青い彗星さん2人ともタイプが違ってそれもまたとてもよかったです!
今度は日曜日に行きます!
平日開催もぜひお願いします。2人が参考にしています

鬼越トマホークの良ちゃんのご実家とのことで行ってきました。340円で入浴できます。温めのヒノキ風呂は2、3人の小さな浴槽。大きい風呂は、7、8人がゆったり入れる浴槽です。シャワーもカランからも温泉が出てきます。シャンプー、ボディソープは持ち込みましょう。あまり、泡は立ちませんが。ゆっくり浸かるのがメインで。

温泉が気持ち良く温度も適温で、長く入ることが出来ます。炭酸水風呂やジェットバス、露天風呂もサウナもあり楽しめます。夜は混み合いますが、少し早めの17時くらいだと比較的空いているのでゆっくりできます。