北海道の口コミ一覧

けっこうキレイな館内。
風呂のほうはあんまり印象に残りませんでしたが
レストランの鹿肉シチューはとてもおいしかった。0人が参考にしています

露天風呂は広くてあずましかったし気持ちよかったけど
ちょっと部屋がヘボかったです。
でも悪くない。1人が参考にしています

スターライトホテルそのものに宿泊したことはありませんので,星遊館に限って書きます。
多少,一部施設が老朽化している印象はありますが,問題となるほどではありません。サウナの後に入る水風呂も真水ではなく,温泉水を使用しているようです。そのためか,白っぽい物質が浮遊しています。冬の露天風呂はなかなか良いですね。2人が参考にしています

先日隣接するホテルに泊まり夜利用した者です。値段とパフォーマンスは相応だと思う。一点ホテル利用者には朝10:00から営業なので7:00くらいから営業してもらえると尚OKかな。

道の駅「サンフラワー北竜」となっています。私は日帰り利用しかしたことがありません。
ひまわりの茎エキスを使用した「ひまわり湯」はここならではのものですが,その他に特別なものはありません。だけど,露天風呂はなかなかくつろげる雰囲気で,個人的には好きです。加水状況などを正直に開示しているのも好感が持てました。
温泉とは直接関係ありませんが,ひまわりソフトやひまわりラーメンを食べることができます。絶賛するほどのものではないと感じましたが,話のタネにはなるでしょう。1人が参考にしています

道の駅「森と湖の里ほろかない」となっていることもあり,ドライブがてら利用することが多いです。
施設自体は,他の北空知方面と同様の感があり,傑出した印象はありませんが,かと言って格別減点すべき要素もないと思います。
長距離ドライブで疲れたとき,ここで入浴し,風呂上がりにソバを食すれば,ちょうど良いリフレッシュになります。0人が参考にしています

十年ほど前にツアーで宿泊したことがあります。典型的な温泉ホテルといった趣で、料理共に特筆すべきことはないのですが、とてもお湯が良かった印象があります。川湯特有の硫黄分たっぷりの泉質は旅の疲れをとても取ってくれた記憶があります。