天然温泉 風の湯 新石切店の口コミ情報ぬるめの源泉浴槽

場所大阪府/東大阪

• ぬるめの源泉浴槽

投稿日:2019年12月11日

ぬるめの源泉浴槽 天然温泉 風の湯 新石切店

鸚鵡鮟鱇さん [入浴日: 2019年10月10日 / 2時間以内]

中央大通りと外環状線が交わる被服団地前交差点の北西側にあります。ドン・キホーテの1つ裏手の道です。隣はコナミのスポーツクラブでして、こちらと同じ系列になっているようです。
    久しぶりの訪問になりましたが、脱衣所が一部改装されているようです。落ち着いた雰囲気になっていました。
    お風呂ですが、内湯には98℃サウナ、水風呂、立浴のジェット、40℃の大き目の主浴槽と続きます。炭酸泉は38℃くらいで炭酸は普通レベル。消毒臭は弱めでした。あと、ぬる湯浴槽というのがありまして、不感入浴で楽しめる温度設定でした。35℃くらいでやや冷たい感じがいいです。バイブラもついていました。アメニティはフィードの2点セットでした。
    露天というのもあれですが、内湯から扉をあけて屋根のあるスペースではありますが、ビル脇っぽいところです。壺湯が2基と源泉浴槽があります。源泉は37℃でぬるめの設定でした。うっすらと香りがするような気もします。消毒臭は少な目でした。浅風呂と寝浴レベルの2つの深さがあります。ここの隣の壁に巨大なテレビが埋め込まれています。この音がうるさかったのが気になりました。それ以外はいい感じでしたです。

「 天然温泉 風の湯 新石切店 」 の口コミ一覧に戻る

空庭温泉OSAKA BAY TOWER

大阪府 / 大阪市内

Book & Spa uguisu(ブック&スパ ウグイス)

大阪府 / 河内

神州温泉 あるごの湯