華咲の湯の口コミ情報一覧

お得なクーポン特集はこちら!

静岡県 華咲の湯

• 現在改装中です

投稿日:2009年3月9日

現在改装中です華咲の湯

ブドリさん

「ダイダラボッチの湯」のある遠鉄ホテルエンパイアが現在改装中で、日帰り施設の「ダイダラボッチの湯」も利用できません。今年、6月29日にグランドオープン予定だそうです。改装に伴い、ホテルの名も改められ、「ホテルウェルシーズン浜名湖」になり、新増設される二つの浴場と「ダイラダラボッチ」を含めた日帰り入浴施設も「華咲の湯」と命名され、新しく営業を始めるそうです。詳しくはホテルのホームページで。

• これと言って!

投稿日:2007年4月29日

これと言って!華咲の湯

源泉命さん

以前、立ち寄りましたが施設は清潔感もあり良かったと思いますが湯には特徴もなく残念でした。バイキングのランチもあるようですが味等はどうなんでしょうか?

• 名前の由来が分からない

投稿日:2006年8月4日

名前の由来が分からない華咲の湯

楽団さん ゲスト

インターネットで調べて、ランチバイキング+入浴プランで(¥3800)
    入りました。風呂自体は悪くないとは思うのですが
    全体的に、高いイメージでした
    特徴が見つかりません
    名前の由来が分からないし、次回はどうかと・・。

• 果汁1パーセントのジュースだ

投稿日:2006年4月6日

果汁1パーセントのジュースだ華咲の湯

うなぎぱいさん ゲスト

温泉を期待すると裏切られると思います。
     友人と成分表を見て愕然としました。まぁ、銭湯として楽しもうということにしましたが、この設備で1200円・・・。

• 1200円???

投稿日:2005年5月26日

1200円???華咲の湯

田吾作さん

遠鉄ホテルの横にから入るのですが、さすがにホテルの経営なのでとても綺麗です。休憩室もソファーと畳とあります。(帰りに自販機がほとんど売り切れで牛乳しかなかった)
    お風呂は内湯、露天、ジャグジー、サウナとありますが全体にいまどきの日帰り温泉にしてみるとこじんまりしています。
    お湯はナトリウム・カルシウム塩化物泉で無色透明でさっぱりしたお湯ですが残念ながら塩素臭が強く温泉気分ありませんしまたホテルの一角なので囲われてしまって露天風呂からの景色も悪いです。
    パルパルなど家族ずれで遊んだ後、帰りに疲れを取るに寄ると良いかもしれません。
    1200円はなぜこの値段(超高い)なのか分からないのと、ダイダラボッチと温泉?のつながりが分からないままでした。

【2019年12月15日オープン!】木の花の湯

静岡県 / 御殿場