浜名湖わんわんパラダイスホテル(旧 浜名湖グランドホテル さざなみ館)の口コミ情報一覧

静岡県 浜名湖わんわんパラダイスホテル(旧 浜名湖グランドホテル さざなみ館)

場所静岡県/浜名湖

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2018年3月11日

• 日帰り温泉で立ち寄りましたが、大人10…

日帰り温泉で立ち寄りましたが、大人1000円、子供500円でタオル付きはかなりお得です。
    アメニティーやマッサージが無料なのも良かったです。
    浜名湖を眺めながら、満喫しました。

• 内湯

投稿日:2011年2月8日

内湯浜名湖わんわんパラダイスホテル(旧 浜名湖グランドホテル さざなみ館) 感想

ナトリウム・カルシウム-塩化物強塩泉(中性高張性低温泉)
    加水・加温・循環濾過・消毒のお湯は無色透明ヌメリなしで内湯が微岩石臭露天が無臭です。温泉は3階にあり内湯の方が良いと思いました。洗面台にナノイードライヤーが置いてあり「お~」と心の中で叫びました。

• 2回ほど利用しましたが・・・

地元に住んでいるのでたまに利用しますが・・・
    12000円で部屋食なので安いと思います。
    でも接客態度や料理の質は最低ランクでしょう!
    地元人として湯布院レベルまでレベルアップしてほしい・・
    せめて接客だけも・・・
    ちなみに隣の芳泉閣という宿は春に泊まったとき暖房がでなくて風邪を引いた、苦情を言うと、係りの男が部屋まで無断に上がって来て、開き直っていた。こんな旅館絶対の許せない。折角の休日で温泉で癒しに来たのに、はらわたが煮えくり返るおもいだった。
    こんなんだったら家で寝ていたほうがまだまし。
    舘山寺温泉は終わっています。地元に愛される温泉にしてほしい。ふぐ料理で釣ろうとおもっても、[おもてなしの心]が全然ないのだ!仕方なく鳳来の湯谷温泉まで足を伸ばすしかない・・・
    がんばれかんざんじ温泉・・・

• 部屋はよかった。食事がおいしくない

家族と親戚11人で2部屋。角の部屋を用意していただいたので、景色はよかった。また2人分は部屋の構造上ベッドになったので、腰痛持ちの叔母にはたすかりました。
    ただし料理はおいしくない。量はあるけれど。
    ちなみに浜名湖のふぐのコースを頼んだのですが、そのときはどうやらフグが不漁だったようで、そのせいかな?

• キャンペーン中

投稿日:2004年4月10日

キャンペーン中浜名湖わんわんパラダイスホテル(旧 浜名湖グランドホテル さざなみ館)

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

04.6.30まで2つのキャンペーンの 割引対象施設になっています。
    ☆ぐるっと、ぐるっと遠州路ドライブキャンペーン
     施設利用共通ご優待券(1枚に付き1名有効)で
     日帰り入浴料 800円

☆春の浜名湖温泉郷「ひがえり湯めぐりキャンペーン」
     &「おとまり湯めぐりキャンペーン」
     湯めぐりチケットが回数券のようになっていて
     利用回数に応じてお得になっている。
     何軒も楽しみたい方・仲間と一度に使いたい方は
     こちらがお得です。
     「おとまり湯めぐり」は発行翌日まで有効で
     4枚入浴券が付いて1000円です。

• 出来ればしょっちゅう行きたい

2~3日くらい居座りたいって思います。 海の景色とは違った良さが癖になりそう!夜になる寸前の景観がセンチメンタルで彼女は特にはまってました。( ノ ̄∇ ̄)ノ
    精神的にも肉体的にも癒されました!

• すごくよかった!

到着したときのスタッフの対応も、仲居さんの対応も、申し分ありませんでした。
    お料理もおいしかったし、なによりお部屋でゆっくりいただけたのがよかったです。
    平日ということもあってか、お風呂は一人で貸切状態。浜名湖が美しかったです。
    旅行会社の方には「築年数が経っているから古いですよ」とは言われましたが、そんなことはまったくありませんでした。
    お部屋も広く、きれいで、全室湖が見えてよかったです。
    動物園や植物園へは車を置いて歩いてすぐだったのもよかったです。
    ぜひまた行きたいと思いました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

静岡県 / 静岡市