倉真赤石温泉(くらみあかいしおんせん)の口コミ情報このお湯のなんと心地よいことか!さ…

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

静岡県 倉真赤石温泉(くらみあかいしおんせん)

場所静岡県/浜松

• このお湯のなんと心地よいことか!さ…

投稿日:2018年7月15日

このお湯のなんと心地よいことか!さ… 倉真赤石温泉(くらみあかいしおんせん)

はっちゃんさん ゲスト [入浴日: 2018年7月15日 / 2時間以内]

このお湯のなんと心地よいことか!
    さらさら、ちょいぬるぬる、肌にとてもやさしい感じがあり、さらに温度が38度ということもあって、結構長い時間湯につかっていても疲れません。

湯上りの肌のツルツル感も美肌になった気分でテンション上がります。

しかし残念なのは入浴料金、日帰り1050円は高い!
    そしてお風呂の設備、髭剃りや洗髪用の2か所のカランは鏡なし、脱衣場には鏡はありますがドライヤーはありません。湯舟の広さは3時頃に伺ったため独占でき、悠々でしたが大人3人を超えたら狭く感じるサイズです。

ゴルフ場のお風呂やスーパー銭湯並みのサービスを期待する方には向かないかもしれませんが、木々に囲まれた山奥の緑と風、せせらぎの音を楽しみに来た方ならこの環境と泉質が心と体を充分癒してくれるでしょう。

車で行ったのですが手書きの看板目当てで迷うことは無かったけど人家のない山道は狭くて対向車に出会ったらどうしよう?とドキドキして登りました。

総合的にはお湯、景観の良さを設備と料金で下げてしまい、再訪問は微妙「?」です。

「 倉真赤石温泉(くらみあかいしおんせん) 」 の口コミ一覧に戻る

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

富士・湯らぎの里