つま恋リゾート彩の郷 森林の湯の口コミ情報お子様がいっぱい。

静岡県 つま恋リゾート彩の郷 森林の湯

場所静岡県/浜松

• お子様がいっぱい。

投稿日:2015年3月21日

お子様がいっぱい。 つま恋リゾート彩の郷 森林の湯 感想

小十郎さん [入浴日: 2015年3月21日 / 5時間以内]

オムツの取れていない赤子から小学低学年の腕白小僧迄、お子様が一杯いました。

ホテル併設の大型リゾート施設と認識の上での入浴なので、不満はありません。が、苦手な方には、ちょっと厳しいモノが有るかもです。

施設、サービスにさして不満はありませんが、泉質は正直「ただのお湯」

水道水、循環のみです。

その為か、浴後も肌のシットリ感とかは無く、湯冷め早い…。

何年か昔に「レジオネラ」で営業停止になった過去があるせいか、あちこちに「タオルを入れないで」「体を洗ってから~」等の貼り紙が印象的でした。

ドクターフイッシュ、10分\720也。アクアリゾート清里のより数が少ないが、体長ややデカくてビビり、やらず仕舞い(笑)

3/12~4/17迄「温泉桜祭り」と称して\1030→\720で入浴出来ます。(クーポンは道の駅掛川にありました。)
    しかし、この泉質では再訪は無いですね…。

「 つま恋リゾート彩の郷 森林の湯 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉