緑翠亭 景水の口コミ情報素敵なお宿です♪

長野県 緑翠亭 景水

場所長野県/白馬

• 素敵なお宿です♪

投稿日:2010年11月12日

素敵なお宿です♪ 緑翠亭 景水 感想

名湯??名刀兼光さん ゲスト [入浴日: 2010年10月13日 / 1泊]

私の両親と末娘を連れての小旅行(3泊)でした。。
    立山より大町まで車を回送し(有料)久しぶりのアルペンルート観光でした。夜通し走ったので運転の父はお宿に着くなりダウン^^年齢も年齢ですので致し方ありませんね。。

とてもモダンで高級感にも溢れているお宿です。
    お部屋は7階(最上階)774号室、「曙」というところでした。
    お部屋は4人に調度良い10畳から14畳程の広さです。こちらも綺麗で清潔感もあります。。
    お部屋には檜の露天風呂があり、プライベートにはもってこいといった感じですね。ただ、障子を開ければ目の前すぐにありますので- -,う~ん...。カップルやお忍び向きのお部屋かも。
    水周りは快適ですね。しっかりパウダールームを完備してて、シンクにも焼き物が施されていて良い感じですね。

お宿内のお風呂はバラエティに富んでまして、どちらも清潔感がありました。お湯にはさほど特徴など感じられませんが、綺麗なお風呂ですので特別違和感などなかったですよ。。
    こちらの脱衣場にも仕切りのパウダールームを完備^^女性にはありがたいですね。

お食事は夕朝食共に個室食事処で召し上がりました。。お味もよろしく見た目もよろしく♪というお料理でした。母が天ぷらのいがくりが美味しいと父の分まで横取りしてました- -、本当は朝食はバイキングなのですが、無理を言って^^,個室にして頂きました。

おしまい。。

「 緑翠亭 景水 」 の口コミ一覧に戻る