白馬八方温泉 八方の湯(旧 白馬八方温泉 第一郷の湯)の口コミ情報白馬の玄関口

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

長野県 白馬八方温泉 八方の湯(旧 白馬八方温泉 第一郷の湯)

場所長野県/白馬

• 白馬の玄関口

投稿日:2013年8月17日

白馬の玄関口 白馬八方温泉 八方の湯(旧 白馬八方温泉 第一郷の湯) 感想

くりりんさん [入浴日: 2013年8月11日 / 2時間以内]

八方尾根スキー場の玄関口にあたり、外には足湯もあります。料金は500円ですが、スキー場のリフト券を持っていると割引で400円になります。そういえばリフト乗り場そのものでは300円で行ける割引券も売っていました。

脱衣場は簡易ながら鍵のかかるロッカーがあります。浴室は銭湯より小さめという感じで、カランは温度調節がいまいち不安定など、若干くたびれた感じがしました。シャンプー、ボディーソープの備え付けはあります。お湯は無色透明、かすかな苦味、かすかな鉱物臭、ヌルヌル感がしました。露天風呂がありますが、サウナや水風呂はありません。

掲示によれば、アルカリ性低張性高温泉、加水なし、加温なし、循環なし、消毒なしと四要素はパーフェクトです。

「 白馬八方温泉 八方の湯(旧 白馬八方温泉 第一郷の湯) 」 の口コミ一覧に戻る

林檎の湯屋おぶ~

長野県 / 松本

地蔵温泉 十福の湯

長野県 / 上田

日帰り温泉 八風温泉(ルグラン軽井沢ホテル&リゾート内)

長野県 / 軽井沢