四季倶楽部 箱根和の香の口コミ情報日帰り入浴としては・・

神奈川県 四季倶楽部 箱根和の香

場所神奈川県/箱根

お湯 0  - 点

施設 0  - 点

• 日帰り入浴としては・・

投稿日:2009年1月7日

日帰り入浴としては・・ 四季倶楽部 箱根和の香

ポカポカさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

お湯の質・・加水、加湿(気温の低いとき)、循環、消毒、循環消毒しているせいか硫黄の匂いが?(特に露天)
    景色・建物・・きれいな建物、エレベーターで浴場の棟へ
    露天からの景色は半露天な感じなので期待できず
    風呂の設備・・タオル・バスタオル付き、内湯×1、露天×1(半露天)、サウナ(結構広め)
    料金・・タオル・バスタオル付きで1050円だが個人的にはなしで安くてもよいのではと・・
    総合・・ここの建物は浴場内に手すりが多くあったり、障害者用の浴場があったりとバリアフリーがしっかりとしていて宿泊的主観で言えばとてもいい施設だと思うがあくまで日帰り入浴としての感想。
    日帰り客用のロッカーが欲しい。ロビーと浴場はエレベーターで離れており、受付で知らされてなかったため貴重品ロッカーがないのに気付きエレベーターでまた受付に行き預けた。またジュースの自動販売機が見たところ浴場前にしかなかったので仮に風呂上がりジュースを飲む際には受付に預けた貴重品を取りに行ってまた浴場内に戻ってこないといけない。日帰り客用の休憩所がこれと言ってない(と言ってもホテル等宿泊施設の日帰り入浴には休憩所がないとこも結構あるので)
    しかしすごいいいところは自販機のジュースが普通値段(笑)箱根の入浴施設はたいがいがジュースが箱根価格なので(笑)・・自分的主観だが・・
    あくまで日帰りとしての感想です。

「 四季倶楽部 箱根和の香 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 満天の湯

神奈川県 / 横浜

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)