亀の湯の口コミ情報民宿のお風呂?

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちで温泉気分

神奈川県 亀の湯

場所神奈川県/箱根

• 民宿のお風呂?

投稿日:2012年1月23日

民宿のお風呂? 亀の湯 感想

温泉レスラーさん [入浴日: 2011年12月1日 / 2時間以内]

着いてビックリ!亀の湯の看板が無ければ殆ど民家といった雰囲気で想像とかなり違っておりました。中に入ってみますと元々は民宿かな?と思わせる雰囲気で「共同湯の雰囲気とは違うかな~」が第一印象でした。

さて、管理人さんに案内されまして浴室へ、雰囲気的には共同湯?う~ん民宿のお風呂?微妙な感じでしたが、少し鄙びた感もありましたし、想像より天井が高く明るい浴室で、少々古い浴室ではありますが、私好みではありました。

お湯はかなり熱めの掛け流しでしたが、この日の1番風呂らしく良い状態で味わえました。まあ、泉温が熱いので掛け流し量は少なめに調整してありましたが、源泉の投入は蛇口なので自由に調整でき、自分好みで楽しめたのが良かったです。ちなみにこちら自家源泉で源泉井戸は敷地内にあります。でも、物凄く新鮮だ~とは感じませんでした。いったん貯タンにためて冷ましているのかな?・・・

「 亀の湯 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜

SpaLlibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

神奈川県 / 横浜

縄文天然温泉 志楽の湯(しらくのゆ)

神奈川県 / 川崎