スパ&ホテル 八王子温泉 やすらぎの湯【閉館しました】の口コミ情報プチ極楽気分です。

東京都 スパ&ホテル 八王子温泉 やすらぎの湯【閉館しました】

場所東京都/八王子・日野周辺

• プチ極楽気分です。

投稿日:2011年12月23日

プチ極楽気分です。 スパ&ホテル 八王子温泉 やすらぎの湯【閉館しました】 感想

よっしっしさん ゲスト [入浴日: 2011年12月23日 / 5~10時間]

お風呂屋さんの1階はパチ屋。3階は岩盤浴屋さんとネカフェ屋さん。4階は男湯と大広間とか。5階は女湯とレストランとか。6階は宿泊施設。とパチ屋は別として…入浴利用者や、宿泊者はエレベーター一つで岩盤浴、ネカフェが別料金で利用出来ます。駅からも近いし、私が利用した祝日午前中は空いてました。入浴施設は古いけど、岩盤浴屋&ネカフェはきれいでしたよ。ロッカーも幅は狭いけど、ロングコートは真っ直ぐかけられるし、鏡もついてます。
    ちなみに私は岩盤浴で汗をかき、お風呂で汗をながし、頑固な疲労にはネカフェのマッサージチェアでほぐし、ほど良く眠気がきたところで休憩室で極楽仮眠を取りました。ってなことで大満足です。あっちなみに天然温泉だけど、この辺りはあまり期待しない方が良いです。

「 スパ&ホテル 八王子温泉 やすらぎの湯【閉館しました】 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区