ホテル時之栖 茶目湯殿(ときのすみか ちゃめゆどの)の口コミ情報楽しみ方次第

ニフティ温泉年間ランキング 投票受付中

静岡県 ホテル時之栖 茶目湯殿(ときのすみか ちゃめゆどの)

場所静岡県/御殿場

• 楽しみ方次第

投稿日:2008年1月16日

楽しみ方次第 ホテル時之栖 茶目湯殿(ときのすみか ちゃめゆどの)

スペシャルさんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

1/13強羅の保養所で宿泊し、翌朝1/14の10時に到着しました。建物は重厚な歴史を感じる大好きな雰囲気です。内風呂は若干の塩素臭がしますが、気になる程で全くありません。良かったのは、露天にある壷風呂で、草津の湯が注がれていました。白濁の硫黄臭のする、やや薄めながら、確かに草津の湯に浸かっている感じがしました。あれで、湯の花が浮かんでいれば、更に良かったのにと思います。他のお湯は特に特長がありません。湯上り後、椅子で休憩しましたが、当日は寒く、ストーブはありましたが、足が冷たくなります。贅沢を言えばキリがないですが、寒い日は床暖房が欲しいですね。全体的に心遣いがいろいろされており、価格に見合ったレベルです。初めてだったので、システムがよく判らなかったですが、次回は今回と違った楽しみ方ができると思います。

「 ホテル時之栖 茶目湯殿(ときのすみか ちゃめゆどの) 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松

静岡県 / 熱海