ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ(旧紀州南部ロイヤルホテル)の口コミ情報評価に迷う…

お得なクーポン特集はこちら!

和歌山県 ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ(旧紀州南部ロイヤルホテル)

場所和歌山県/御坊

• 評価に迷う…

投稿日:2005年9月25日

評価に迷う… ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ(旧紀州南部ロイヤルホテル)

ブドリさん [入浴日:  -  /  - ]

私たちにしてはたいへん早い時間、4:30にチェックインしました。すると「夕食は5:30からです。」と夕食の時間を指定されてしまいました。今まで泊まった中で、夕食時間を指定されたのは山小屋以外にはありません。今回はたまたま4:30に宿に入りましたが、ふだんは5時以降になることが多いので、これには唖然としました。当日、団体客が多かったため、たまたまだったのか、格安プランだったためか、いずれにせよ説明もなしに、この時間(夕食時間としては早いと思われる)に指定されたのは納得がいきませんでした。そのため、評価を1~2点にしようかと思いましたが、食事の内容がよかったためと、お風呂も悪くはなかったので、この評価としました。肝心のお風呂は黄褐色の湯で温まります。循環させているかどうかはわかりませんが、常に新しいお湯が供給されているようです。

「 ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ(旧紀州南部ロイヤルホテル) 」 の口コミ一覧に戻る

かつらぎ温泉 八風の湯(はっぷうのゆ)

和歌山県 / 高野

花山温泉 薬師の湯(はなやまおんせん やくしのゆ)

和歌山県 / 和歌山 / 花山温泉

紀州温泉ありがとうの湯 漁火の宿シーサイド 観潮(かんちょう)

和歌山県 / 和歌山