ゆけむり温泉 ゆ~遊の口コミ情報一覧

福井県 ゆけむり温泉 ゆ~遊

場所福井県/福井

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2013年10月21日

• 福井ツーリング

投稿日:2013年10月21日

福井ツーリングゆけむり温泉 ゆ~遊 感想

@ゆうさん

福井ツーリングの際に立ち寄りました
    福井名物(?)のソースカツ丼を頂きに福井にきた時に利用しました
    今となっては全国的にも少なくなってきた24Hの健康ランドですが
    福井・富山にはまだいくつか健在なので、わたしのような貧乏旅行愛好家には
    とてもありがたいです。
    お風呂はいわゆる標準的な健康ランド的な感じで、何種類もの湯船があり、こじんまりした露天もあって、可も無く不可も無くといったところでしょうか。
    宿代は安くしても、結局お酒を施設内の居酒屋で飲んでしまって、いつも普通のホテルに泊まれるくらいの値段になってしまいますが。
    これも旅の楽しみ方なので良しとしましょう^^
    このような貴重な施設がいつまでも続けられるようにみんなで利用しましょう。

• 懐かしいです

投稿日:2004年10月9日

懐かしいですゆけむり温泉 ゆ~遊

みぃさん ゲスト

もう何年前でしょうか、初めての家族旅行で福井へ行った際、こちらに宿泊いたしました。まだ、オープンしたばかりの頃のことです。
    「いいとこに当たったねぇ」と入ろうと言い出した父は得意げでした。当時の従業員の方々も感じよく、お値段の割りにお部屋も綺麗で、普通のシングルちょっと狭めだったと思いますが、快適でした。お食事も美味しかったです。
    その後も2~3回宿泊しましたが、その後、父は癌を発病し再び訪れることができないままなくなりました。
    思い出なので現在のことはわからず、くちこみにはならないかもしれませんが、当時他にも訪れたあちこちの同じような施設の中で我が家では上位でした。

敦賀きらめき温泉 リラ・ポート

福井県 / 敦賀

湯っぷる(道の駅シーサイド高浜)

福井県 / 若狭

極楽湯 福井店