福知山温泉 養老の湯の口コミ情報お湯 入浴感は正直ありませんが、湯温の…

年間ランキング2020結果発表!お得なクーポンも公開

京都府 福知山温泉 養老の湯

場所京都府/福知山

• お湯 入浴感は正直ありませんが、湯温の…

投稿日:2016年3月13日

ジョージさん [入浴日: 2016年3月13日 / 5時間以内]

お湯 入浴感は正直ありませんが、湯温のわりに浴後に大量の汗をかいたのでそれなりかもしれません。露天から煙突がもろに見えるのが何とかならなかったのかなとは思いますが。早い時間帯だったからか塩素臭はありませんでした
    施設 元料亭との事で玄関先から食事処辺りまではなかなかの迫力でした。写真撮ろうかと思いましたがスーツ姿の2人組(社員?)が揉めていたのでしませんでしたが・・。
    ただ、入浴棟は新造のようで外から(駐車場から見える)見るとびっくりする程味気ない。玄関がアレだしもうちょっとがんばれよとは思いました。
    サービスあまりスタッフさんの接点がありませんでしたが、入浴券
    の購入から脱衣場までの導線が分かり辛いなとは感じました。
    飲食 凄いという程のものではありませんが地元のメニューを取り入れた構成です。周辺に食べる所が無いので高速の途中に立ち寄ってもいいかもしれません。雰囲気は良かったのですが、部屋のど真ん中に大型テレビが置いてあり、騒がしくて少しもったいないなと思います。

雰囲気はとても良いですが、他コメントにあるように混雑によってそのよさも崩されてしまうので、うまいタイミングで入れればいいなと

「 福知山温泉 養老の湯 」 の口コミ一覧に戻る

壬生温泉 はなの湯