風の湯の口コミ情報富士宮

場所静岡県/富士

• 富士宮

投稿日:2013年10月21日

富士宮 風の湯 感想

くに~さんゲスト [入浴日: 2013年10月20日 / 2時間以内]

富士山の地底を流れる伏流水のバナジウム水を沸かしたお風呂です。客層が登山とかランニングの人が多いようで、温泉として楽しむのには適していません。尤も、温泉では無いので、初めから問題とはならないです。
    内湯が一つで、中にジェット水流が掛けてありました。
    露天風呂も一つで、こちらは湯出し口から湯が流れておらず、浴槽の中で温めたお湯を流していました。
    レストランにはスーパー銭湯のような品揃いを期待して寄ったのですが、簡易なメニューしか置いてなかったです。富士宮焼きそばを注文しましたが、富士宮焼きそばとは決まったレシピが無いのか、東名のSAで食べる富士宮焼きそばとも、カップ麺の富士宮焼きそばとも異なる味付けでした。
    シャンプー.ボディソープ付き800円。100円バック式無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。

「 風の湯 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松

静岡県 / 熱海