ゆめみ処おふろの王様 海老名店の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2024年1月19日)

初めての利用でしたクーポンは大変あ… [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

コロコロ さん [投稿日: 2024年1月19日 / 入浴日: 2024年1月19日 / 5時間以内]

初めての利用でした
クーポンは大変ありがたかったです
次は会員になって
リピートしたいと思います

はっとりひろや さん [投稿日: 2023年12月5日 / 入浴日: 2023年12月5日 / 2時間以内]

清潔感ありますし、お風呂も豊富。サウナも2種類あります。値段も会員になれば安いです。

総合的には高評価です。これは、海老… [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

ふ さん [投稿日: 2023年10月1日 / 入浴日: 2023年10月1日 /  - ]

総合的には高評価です。
これは、海老名店に限りませんが、子供に対するルールを明確にしないとなりません。
お風呂遊園地ではない!
特に子供は集団になると遊んでしまいます。悪い事では無いけれど、言わば公共の娯楽施設です。
うるさいだけでなく、桶で遊んだり、走り回ったり、サウナに子供だけでいたり。子供にルールを教えるのも必要。出来ないなら、年齢制限つける必要もある。ブームになっている事は良いが、これからは、子供に限らず施設側、業界団体からさらにルール等をもっと発信して欲しい。注意をする大人が変な目で見られるのはおかしい。

Tomo さん [投稿日: 2022年11月4日 / 入浴日: 2022年11月4日 / 5時間以内]

可もなく不可もなく、空の下での寝湯は、ある意味、ととのった感じです。塩サウナは気持ちがいいけど、中に時計が無いから、どのぐらい入っているかわからなくて、気になってしまった。館内着が無いところ、久々で、もっと楽な服を着てくれば良かったと後悔

シロクマ二号 さん [投稿日: 2022年9月29日 / 入浴日: 2022年9月27日 / 2時間以内]

週に2、3度利用しています。他の入浴施設と比較すると、まず、従業員が、あかるく、親切丁寧な対応を何時も提供しています。つぎに、お風呂が、豊富です、特に露天風呂の釜風呂、源泉掛け流し、薬効果の蒸し風呂など最高で必ず入ります。つぎに、食事処ですが、提供時間が速く、味付け、盛り付けが素晴らしいですね。

広くてゆっくり出来る。楽しめた〜^_^ [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

匿名 さん [投稿日: 2022年9月17日 / 入浴日: 2022年9月17日 / 2時間以内]

広くてゆっくり出来る。楽しめた〜^_^

10時からの入湯。平日午前中なので… [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

サボリーマン風呂太郎 さん [投稿日: 2022年6月29日 / 入浴日: 2022年6月28日 / 2時間以内]

10時からの入湯。
平日午前中なので空いてます。

この辺りでは最大の入浴スペース。温… [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

ピーにゃん さん [投稿日: 2021年12月19日 / 入浴日: 2021年12月18日 / 5~10時間]

この辺りでは最大の入浴スペース。
温泉の質が非常に良く、それを利用した炭酸泉は私が入った中では一番かも。
サウナもドライとスチームがあり、外気浴もできる。
休憩スペースが余り広くなかったのと、7時間越えると駐車代がかかるのが残念

NOBU さん [投稿日: 2021年10月23日 / 入浴日: 2021年10月23日 / 5時間以内]

リピーターで来ました。昼過ぎは比較的に空いていました。なので、今回炭酸泉とジエットバスに集中的に入湯し寛げました。

通っている施設で一番いい [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

匿名 さん [投稿日: 2021年9月12日 / 入浴日: 2021年9月12日 / 5~10時間]

通っている施設で一番いい

対応も丁寧でとても癒された [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

N さん [投稿日: 2021年8月29日 / 入浴日: 2021年8月29日 / 5時間以内]

対応も丁寧でとても癒された

いつも、誕生日に利用させて頂いておりま… [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

チェコ さん [投稿日: 2021年8月26日 / 入浴日: 2021年8月26日 / 5時間以内]

いつも、誕生日に利用させて頂いております。
先月利用した主人から26日がスタンプ3倍だと聞き、年休をとって行ってみました。
昨日予想された気温が35度以上だったら、スタンプが一つサービスとの事でしたが34度だったからそれは無し。車の外気温が35度になっていたので、損した気がしました。
源泉の湯船では、おしゃべり禁止のはずがマスクをした2人が延々とおしゃべりを続けて(30分以上)新たに入る事もできず。(混んでいて密になるので)
顔反りのチケットを買おうとしたら、券売機にお札が吸い込まれず…。
久しぶりでお風呂は気持ち良かったのですが、やっぱりこんなものか、と思いました。

普通の銭湯施設。「お風呂の王さま」… [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

椿 さん [投稿日: 2021年8月24日 / 入浴日: 2021年8月17日 / 5時間以内]

普通の銭湯施設。
「お風呂の王さま」に変わる前、同じ銭湯施設の方が、かき氷が映える程大盛りで良かった。

ちなみにメガ盛りポテトを頼んだら普通のポテトを渡されて、こちらで指摘したら適当に対応され不快だった。しかも自分の所に来たポテトをそのまま違う人に渡してた…何か適当だな
食事は他で食べるのをオススメします。

気に入っていたのですが。。。週1く… [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

銭湯好き さん [投稿日: 2020年1月26日 / 入浴日: 2020年1月22日 / 5時間以内]

気に入っていたのですが。。。
週1くらいで行きますが先日2人組の黒人さんが来ていて塩サウナにて大きな声でずっと話していて、注意をしても日本語わかりません的リアクションで話をやめず途中で店員さんが来ましたが注意もせず、まったく寛げませんでした。
家から近く結構気に入っていたのに印象は最悪になりました。次にあの黒人さんに会ったらココには行かなくなるかな。
声が響くからサウナ内はお静かに!っていろんな言語で入口に書いて欲しい。

スーパー銭湯なのだけれど、ちょっとレト… [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

てっかりーぬ さん [投稿日: 2019年4月3日 / 入浴日: 2019年4月2日 / 2時間以内]

スーパー銭湯なのだけれど、ちょっとレトロ感があって
私はとてもくつろげました。親子連れや、高齢の方など年齢層も幅広く、地域に根差している感じがしました。施設は若干古いかもしれませんが、清潔でお湯もきれいだし、お風呂の種類も多く、何より泉質がよくポッカポカになりました。温泉に入ってここまで身体の暖まりが持続したのは久しぶりで嬉しかったです。かなり塩分が強いので、お肌の弱い方は出る時にさっと洗い流した方がよいかも。サウナが苦手なのですが、ここは高温すぎず息もしやすく、じんわり暖まることができて、心の中で「ありがたや~」とつぶやいてしまった。
お風呂でおばちゃん達が井戸端会議をしていて、おそらく初めて出会ったであろう人達とも盛り上っていて、聞いていて面白かった(笑)これぞ銭湯って雰囲気でした。

チロル さん [投稿日: 2018年11月10日 / 入浴日: 2018年11月9日 / 2時間以内]

今までは町田店を利用していました。「アカスリ」ができる店舗を探して海老名店を久しぶり利用しました。以前は、お湯の温度が高くて私には合わなかったのですが、今回はゆっくりと入ることができました。露天風呂にはテレビがなくてよかったけど、サウナにはあってガッカリ…アカスリも今まで経験した中でも1番残念でした。屋内の時計の時間がバラバラで、入店すると予定時間より5分早いというのです。タイマーで計られたのには驚きました。もう少しリラックスしたかったなぁ〜テレビいらないと思うのは私だけ⁈

夜遅くでも混んでいる [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

アミュウ さん [投稿日: 2018年9月24日 / 入浴日: 2018年9月23日 / 2時間以内]

相鉄線かしわ台駅から徒歩圏内の天然温泉のスーパー銭湯、日曜日の夜訪れた。以前のここち湯時代から年に1,2回訪れているが、夜遅くでも混んでいる。駐車場はドラックストアのクリエイトSDと一緒でゲート式、駐車券を受付で提示すれば3時間無料になる。
 靴ロッカーは100円リターン式で、券売機で入館券(土日祝一般900円)を購入し、受付に渡すシステム、脱衣場ロッカーも100円リターン式。温泉の湯舟は、露天に4人サイズの源泉掛け流しと、3つの壺湯に2つの湯舟が循環式で、内湯にも8人サイズの循環式湯舟がある。内湯のジェット系バスは種類が多いし、露天には他に寝湯や階段を上った所に眺景の湯があるが、混んでいるので狭く感じてしまう。サウナは、内湯にドライサウナ、露天に8人サイズの薬草スチームサウナがある。泉質は、舐めるとしょっぱいナトリウム‐塩化物泉。場所柄か、親子連れや部活帰りの中高生が多い。

規制の帰り道は、いつもココ! [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

hachi さん [投稿日: 2017年4月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

規制の帰り道は、いつもココ!

お風呂好き さん [投稿日: 2016年10月2日 / 入浴日: 2016年8月2日 / 5時間以内]

おふろの王様は都内も神奈川の一部のお店にもよく行くので、たまたまこの付近に用事があったついでに立ち寄りました。

おふろの王様らしく料金もリーズナブル、受付の方も元気よくて入りやすい雰囲気。

更衣室も清潔感あり安心。

お風呂はお店ごとに色々違って、海老名店の露天の温泉はパイプから温泉が掛け流されていて「ぼこぼこ」という音が天然温泉の雰囲気が味わえて、とても良かったです。

駅からも近く便利なので近くに行ったらリピートします(笑

なかなか良い [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

リフレ さん [投稿日: 2015年7月18日 / 入浴日: 2015年7月17日 / 5時間以内]

浴槽の数が 多いです
源泉湯は 黄緑色で
ややぬめっとした肌感温まります

露天風呂で 源泉湯三種 寝湯二種 蕾風呂三個
一段高い湯船 蒸し風呂

内湯 源泉湯 バブル
ジェット二種 水風呂と 多彩です
入り易い源泉湯が気に入りました
休憩所は 脱衣場手前に 一段高くした 畳敷き 通る人に見られ休めません 備品は何も置いてありません
座布団 枕 タオルケットは 欲しい

食事処は リーズナブルで 味もまともで
安心して利用出来ます
駐車場は 平日で 七時間無料でした

源泉湯船が 多く 広々していて風呂は利用し易い
休憩所は ダメです

今日はじめて行って来ました。 [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

青葉台のプーさん さん [投稿日: 2006年10月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

今日はじめて行ったのですが、期待以上によかったです。
特に塩を塗って入るサウナの「塩蒸洞」が最高でした。
これは女性専用で男性にはないので男性はがっかりですね。
三連休の中日で混んでいるかと覚悟して行きましたが、駐車場も待たずに入れたし、どのお風呂も待たずに入れたので、許容範囲でした。

この近辺では一番でしょう [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

風呂レポーター さん [投稿日: 2006年9月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

駅から近くて湯も温泉で温まるし値段も安いし
電車でふらっと行ってざぶっと入って帰ってくるには近隣で最適の施設なのではないでしょうか。
意外と混むので試しに初めて行くなら平日の昼をお薦めします。

評価で悪い点つけてる人を見ると天然温泉とか源泉かけ流しとかいうあおり文句に変な期待しちゃうのかな?
冷静に考えて千円でお釣りが来るスーパー銭湯レベルとしては十分以上の湯だと思います。

久しぶりに・・・ [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

ブルブル さん [投稿日: 2006年7月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

久しぶりに、ここち湯へ行きました。それも2日続けて行きました。時間がなかったので他へいけないので・・・相変わらず、小さい子が入っていてなんとなく衛生面が心配です。2日目に行った時に、知らない女性が話していましたが、浴槽の近くにコロコロした物が落ちていたそうです。ちょっと不安です。もう少し考えたらいいと思います。

良いんじゃない!? [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

豚女 さん [投稿日: 2006年7月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

温泉、気持ち良かった。
垢擦り、本場韓国での体験より上手だった。
顔そり、他のスーパー銭湯内の床屋より格段うまかった。
煙草、館内禁煙という割りには吸えるスペースが色々あって良かった。
食事、セルフサービスの料理にしてはまあ良しとしよう。
客、スーパー銭湯なのに日帰り温泉や健康センターの様に長居してくつろいでる人が多かったと思う。(自分も!)
駐車場、広かった。

天然温泉なるも… [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

風呂右衛門 さん [投稿日: 2006年6月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

天然温泉がウリのスーパー銭湯です。設備については至って最近のスーパー銭湯。

お風呂については、種類を多くしたせいか各浴槽が狭く、ごちゃごちゃした印象があります。温泉でもかけ流しとか、循環式としっかり明記してあるので、利用する方としては逆に安心感があります。横浜の天然の黒湯を経験しているせいか、横浜から外れているから薄いのか?なんて錯覚にも陥ります。

露天自体はどこにでもあるようなバリエーションですが、微妙なのが眺望風呂。晴れた日は丹沢が見えるらしいですが、見えるのは隣の月極駐車場と近くのアパート…

設備の面では、やっぱりドライヤーくらい無料にすべきです。濡れた髪の人やタオルをまいた人が多いなと入ったときに感じたのはこのせいのようです。また、男湯にいくらおばちゃんとは言え女性のスタッフが堂々と掃除に来られても困りますね。女性風呂に男性スタッフが掃除に来れば嫌なはず。これと同じ考えを持ってもらいたいものです。

喫煙所の件ですが、私もあそこで吸いましたが、明らかに廊下の方が廊下の方が空気の流れが良いので、逆に吸い出されちゃうんですね。さすがに風呂上がりの一服は外で吸いましたが…

良い施設ですが混みますね、、 [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

fmart さん [投稿日: 2006年6月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

金曜の夜、ちょうど混む時間帯に行ってしまいました。
大型のスーパーとドラッグストアで共用されるかなり広い駐車場はほぼ満杯。 そのほとんどの人が「ここち湯」に向かっていて混雑度合いに恐れを抱きましたが、意外と浴場は空いていて洗い場などの順番待ちもありませんでした。 ただし、露天にある唯一の源泉掛け流しの浴槽は5人入れば満杯でその周りには循環湯があり(こちらは10人以上入れる)循環湯に入っている人はいつ掛け流しが空くかを恨めしそうに眺めているというなんとも不思議な状態でした。 その他の浴槽はよくあるスーパー銭湯の浴槽で可も無く不可もないという感じですね。ただし時間的なものもあるのでしょうが走り回っている子供も多く見かけて騒がしさ以上に滑ったら危険という感じがしました。友人はお試しマッサージ10分1000円を試してとても良かったようです。
 料金が意外とお手軽(650円)というのはこの施設から言うとお得な気がしますがぜひ空いている時間帯に行かれることをお勧めします。

ポンプがブレイク。 [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

ねこ さん [投稿日: 2006年6月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

日曜日に行ってきました。
ポンプ故障につき、源泉(加温)かけ流しの
体験は出来ませんでした。・・・・・
しかし、次回無料の券を頂き次回に期待します。
源泉が無いとただの銭湯です。
源泉がすべて。

行ってみました☆ [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

ねぼすけ駄猫 さん [投稿日: 2006年5月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

温泉というと先ずアクセスからして大変なとこ多いですけど、ここは駅からも程近くて助かります。平日に行ったのですけど、足を思いっきり伸ばしてのんびりまったりしてきました。
お湯は一寸ヌルヌルした感じがあり、塩っぱいです。出た後は本当にお肌落ち着きますよ。治りの遅かった発疹も、大分消えてきました。
食事も、お値段と量が良い感じです。私はうどんがオススメです。
ドライヤーが6分100円なのも、無料にするとずっと使う人とかいて混雑しそうな気がするので、仕方ないことなのかもと思います。
また是非行きたいです。

いい湯が楽しめました。 [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

群馬温泉 さん [投稿日: 2006年4月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

開店前からお客さんが20人位は集まっていました。待っている玄関にはお茶とお菓子が置いてあり「ご自由に...」との心憎いもてなしに関心しました。内湯も露天もたくさんの湯船があります。うっすらと黄色がかった湯はしょっぱく油臭がします。ツルスベ感もあり心地良い感触です。特に源泉掛け流し浴槽は湯の新鮮さが感じられ快適です。水風呂も広く深めでゆったり入れます。手頃なお値段で良い湯が楽しめました。

満足 [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

sanah さん [投稿日: 2006年4月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

昨日の夕方に行きました。この値段であの施設だったら得した気分です。女湯掛け流し露天は空いていましたが、夫が言うには男湯掛け流し露天はとても入れる状態ではなかったそうです。
難はドライヤーが有料で6分100円。

せまいな。 [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

つとさん さん [投稿日: 2006年4月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

相鉄線に乗ると、ドアのところに広告が出ていて、「源泉掛け流し」とある。
横浜近郊の、貴重な掛け流しの温泉・・・
期待していくと、評価が下がる。
他の方も書かれているが、源泉の浴槽が狭すぎ!
源泉掛け流しをうたい文句にするのであれば、循環の浴槽を減らしてでも、源泉の浴槽を増やすか、広くして欲しい。

他の循環のお湯、サウナ、洗い場等は、この手のよくある温泉施設と、特に変わらない。
きれいだし、まあ、いいと思う。

平日の昼間、しかも雨の日に行ったのに、お客さんは入っていたから、人気の高さが窺える。
駅から近いのも、便利でよい。

お食事処は使えません [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

tekko さん [投稿日: 2006年4月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

女湯の、塩サウナ目当てでよく行ってます。

結構クチコミにも出ているお食事処ですが…本当にめちゃくちゃ空いてる時以外は、かなり待たされます。アメリカンドック1個に15分待たされた経験アリ。しかも「お待たせしてしまいますがよろしいですか?」なども伝えてくれないし。

施設自体は綺麗で、入場料も安く、オススメ。
お食事処のソフトクリームは、いちごor抹茶の週替わりで、いちごの週は、バニラorいちごorバニラといちごのミックスが選べました。

サイトには「年中無休」と書いてありますが、たまに休館日があります。「清掃のため○日はお休みです」と更衣室内に貼ってありました。

種類が豊富&天然温泉があたたまります。 [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

やちろ さん [投稿日: 2006年4月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

内湯の種類が豊富でジェット水流は結構強く、マッサージに丁度良いです。
やはり何といっても露天の天然温泉。ポカポカとあたたまります。
また露天にはベンチもおいてあり、休みながら入浴できます。
(できれば内湯にも欲しいところ)
土地がらなのか、上空を飛ぶF18?の爆音がちょっとだけ気になりますが・・・。
ちなみに、お食事処の「かしわ亭」はボリュームがあり気に入りました。お試しあれ。

このあたりでは一番! [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

ゆう さん [投稿日: 2006年3月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

スーパー銭湯乱立地区ですが、満足度の高い施設です。
下のコメントで、源泉が狭いようですが、
男湯の源泉が狭いようですね。女湯は5~10人くらい入れます。
温泉の効能が、私に合うようで、かぶれや皮膚炎が
きれいさっぱり治りました。
近場の湯治感覚で通ってます。
何度でも入浴できるのも、ゆっくり温まれるのでうれしいサービスです。
ただ、残念なのは、お食事処。手際が悪すぎです。
厨房丸見えなのでよく分かるのですが
しっちゃかめっちゃかですねぇ。
動線が悪そうなのは素人でもバレバレです。
どうにか改善して早いサービスを望みます。
かき氷、かなりボリュームあっておいしいですよ。

修行の場? [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

うるふ さん [投稿日: 2006年1月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

平日の夕方に立ち寄りましたが、結構な混雑ぶりでした。
混雑していたのでしょうがないとは思うのですが、
内湯の扉を開けたとたんの塩素臭に眉間にしわが寄ります。

源泉浴槽に膝を曲げた状態で4人入っているのは何かの修行かと思いました。
人の出入りにも気を使いますし、あれでは癒されません。。。

お風呂から出た後も、喫煙所からのタバコの煙の洗礼が待っています。煙が出ないように工夫して頂きたいですね~。

ネガティブな意見ばかりになってしまいましたが、
浴槽の数は多いですしキレイな建物ですのでまた行くと思います。今後に期待という事で☆3つ。

食事がおいしくない・・・ [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

ぽんた さん [投稿日: 2006年1月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

週に一回か二回いってるのですが、食堂がちょっと…

ひどかったのがコロッケ。今まで経験したことがない油くささで、同行した東京の友達もびっくりしてました。
生ビールのジョッキも小さくて、こういとこでケチらないでほしいよなぁと、ついつい思ってしまいます。
お風呂の後でビールとつまみでゆっくり…ってのが好きなんですが、ここは「食」部門にはあまり期待してません。

お風呂は広いし満足です。従業員の方もみなさん親切でとても感じがいいです。電話の対応もいつも完璧です。これはすごいことだと思います。

コストパフォーマンス良し [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

かすが さん [投稿日: 2006年1月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

源泉槽は狭いので順番待ち状態でした。
それ以外は良心的な値段の施設盛りだくさんのスーパー銭湯です。
休憩所も横になりゆったりと出来ました。

いいですね [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

ponta さん [投稿日: 2005年12月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

よかったです。平日の午後2時頃でしたが思ったより人がいました。いろいろな露天風呂があって温度も熱すぎず、快適でした。ぬるめの湯に寝転んで入る「うたた寝の湯」が一番気に入り、寝不足だったんでそこで40分くらい寝ちゃいました。

施設内にはマッサージや食堂などのほか、1000円の床屋がありました。いい狙いだと思います。

分煙対策を望みます [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

aegean_blue307 さん [投稿日: 2005年11月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

2度行きました。そう特徴があるわけではないけれど、薄褐色の源泉には浸れるし、施設もよく清掃も行き届いていて大変すばらしいと思います。
 でも、分煙対策が不十分なのが残念です。露天にいても脱衣場の外に設けられた喫煙所から常に紫煙がただよってきます。男湯と女湯の入口前には、小さいながらも一段高くなって畳敷きのスペースがあって、待ち合わせに好都合なのですが、ここもすぐ前の廊下の外に喫煙所があって、人の出入りのたびに煙が入り込んできます。
 この点以外は大変すばらしいだけに惜しまれます。また行きたいと思いつつ、でもあんなにタバコくさいんじゃなぁと思うのも事実です。

何度もいっていますが [ゆめみ処おふろの王様 海老名店]

かよ さん [投稿日: 2005年8月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

お風呂は満足できるのですが、食事処をもうちょっと充実してほしいなと、思います。

お得な温泉クーポン ゆめみ処おふろの王様 海老名店

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『ゆめみ処おふろの王様 海老名店』入館料+ドリンク無料券

入館料+タオル+ドリンク無料券 250円引き

【平日】1,390円1,140円 【土日祝】1,540円1,290円

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する