夜中ですが、凄い混雑した温泉です。もっと町外れかと思ったのですが、名古屋市内の賑やかな辺りに近いです。近くの道路や立体駐車場は2mの高さ制限がありましたので、ジェットバッグを積んだ車は避けた方が良いです。
内湯は、沸かし湯のようでした。大きな湯船は炭酸泉にしてあり、グレープフルーツを浮かべていました。湯出口から離れた所に寝湯のスペースも作られています。腰湯を集めた湯船は、ジェット水流にしてありました。隣に3席の電気風呂もありました。巨大な御影石をくり貫いた円形の湯船は、薬湯にしてありました。
露天風呂は、中央に大型テレピを配した三段のオーバーフローを受ける湯船が天然温泉になっていて、少しナトリウムを感じられました。一番上の段は、足湯の深さしたありませんでした。壺湯は、形を変えた陶器が幾つかありましたが、常に人気となっていました。この湯も、天然温泉でした。寝湯と座湯がありましたが、これらの湯は沸かし湯で、使用している石に温泉効果があるようです。
食事の出来る場所は、レストランの他に軽食コーナー等各種揃っています。フルーツかき氷は、果実を搾ったフレッシュジュースを使っています。器の高さに氷を盛ったところでジュースを掛け、その上に山盛りで氷を付けて、天辺に濃厚なアイスクリームを載せ、仕上げのジュースを掛けていました。
シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き700円にぬくぬく~ぽん利用で、タオル,バスタオル付。鍵付き無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。60人が参考にしています