港北天然温泉ゆったりCOco(旧:港北天然温泉 スパガーディッシュ)の口コミ情報充実したマンガコーナー

神奈川県 港北天然温泉ゆったりCOco(旧:港北天然温泉 スパガーディッシュ)

場所神奈川県/横浜

• 充実したマンガコーナー

投稿日:2011年4月20日

充実したマンガコーナー 港北天然温泉ゆったりCOco(旧:港北天然温泉 スパガーディッシュ) 感想

ぐらむさん ゲスト [入浴日: 2011年4月20日 / 2時間以内]

温泉博士の無料温泉手形で入浴してきました。
    今月号にここの温泉が掲載されててラッキーでした。

受付では施設の利用説明をされて禁止事項を承諾しないと
    入館受付してくれなかったのですが、
    最近の入浴者のモラル低下してる中では良い取り組みかなと思います。

温泉は源泉かけ流しされてるのが内湯の一箇所と、循環が露天の一箇所。
    他の浴槽は温泉は使われてません。
    泉質はナトリウム-塩化物泉で内湯では微妙にヌルヌル感があり
    冬場は温まりそうな温泉です。
    平日利用と言うこともあって結構ガラガラでした。

値段だけあってか施設は充実しています。
    高級感は『宮前平湯けむりの庄』の方がちょっと上かな?

ここの特徴としてコミックが約1万冊あること。
    平日だと漫喫で3時間居るのと同じぐらいの値段で過ごせるので
    温泉入ってマンガ読み放題という意味ではコストパフォーマンスは高いと思います。
    再訪したら岩盤浴にも入ってみたいです。

【公式サイト】

「 港北天然温泉ゆったりCOco(旧:港北天然温泉 スパガーディッシュ) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区