投稿日:2015年12月1日
くに~さん [入浴日: 2015年12月1日 / 1泊]
44.0点
44.0点
55.0点
地下1500mから湧く源泉を掛け流している湯船と循環させている湯船があります。浴室に入って洗い場が無いのにギョっとしましたが、手前に別室で洗い場がありました。
内湯は、細長い桧風呂が源泉掛け流しになっていました。ジェット水流による圧注湯は、機能していないのかと思いましたが、ブースに入ると水流を感じられました。湯が波立たない強さにしてあるようです。背中から薄く湯を流している座湯もありました。
露天風呂には、源泉掛け流しの湯船が二ヶ所ありました。寝湯も2つあり、浅い湯と深い湯になっていました。活性石風呂は、細かく砕いた活性石でマイナスイオンが放出されているそうです。露天の座湯は、一人づつのスペースに分かれていました。替わり湯がありましたが、何の湯かはわかりませんでした。壺湯は3つありました。
ホテルのフロントで貰ったサービス券は、2階のレストランで使えました。ビールかソフトドリンクの選択が出来ます。選べるソフトドリンクから韃靼茶にしました。蕎麦の実から作られた健康茶です。海鮮丼セットの刺身は、大きめにカットしてあります。醤油がまったりとして濃厚でした。銘柄を確認すると千葉県のちば醤油と書いてありました。
シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き850円のところJAF会員証提示で750円。鍵付き無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。29人が参考にしています