中国・四国地方の口コミ一覧

金泉が最高です。界隈でこんな湯ないのでは?
是非行ってみてください♪2人が参考にしています

1人で温泉に来ました♪
岩盤浴はしませんでしたが、お風呂とサウナ小屋に入りました。
外気浴は山?の中のようなBGMが流れていてゆっくりできそうでした。(サウナはしてませんw)
サウナ小屋のミストはとても良い匂いでゆったりできるものの、すぐに汗が出て私では耐えきれずすぐに出ちゃいました。室内の照明の暗さもちょうどいいです。
温泉は広く、たくさん種類があって気持ちよかったです。また行きたいです。2人が参考にしています

夕方に行って、深夜休憩で朝までゆっくり♨️
ちょうど良い金額で、休憩するところも快適でした。
深夜休憩に岩盤浴もセットになっていたのでついでに利用しました!
また行こうかなー0人が参考にしています

今日は出雲の国からなんと総社の吉備路サンロードのお風呂にやって来た始末 人が多いのぅ!さっそくお風呂が美肌の湯と言う事で 頂戴してみるといぅと…やっぱり えー湯じゃ 出雲の温泉に負けとりゃへん!露天風呂が広々してゆっくり出来るし外気浴が気持ちえーのぅ〰️ サウナもえーけど松のうは 熱くてたまらん❗石鹸類もちゃんとしとるし 又秋祭り時分には又来るかもしれん出会ったらよろしくお願いしますで…🎶やくもの時間がせまっとるので今日は此れにて失礼します!
7ヶ月ぶり、3回目の訪問。
夏場の温泉は、ヌル湯にするか、源泉加温無し(壺湯小みたいに)で十分ではないかと思いました。
ヌルいのはさっぱりしないと言われる方もおられるので、内湯だけ熱アツで、他は源泉加温無し。
涼める温泉として集客アップ!?
更衣室のアロマ?お香?が、強烈に線香臭く、
もう少し鼻につかない香り(無臭でも良い)に
して欲しいです。
投稿日:2023年8月20日
台風の影響が残る中営業されていて助かり… (三好市ふれあい紅葉センター・紅葉温泉(旧 三野町ふれあい紅葉センター))
みっちーさん 、性別:女性 、年代:50代~
星4つ4.0点
台風の影響が残る中営業されていて助かりました
せっかく来た旅行でどこへも行けずでしたが、こちらの温泉でお肌ツルツルになりました
露天風呂もあって、景色の良い温泉でした
温泉の後の牛乳とフルーツ牛乳は美味しかった。
母が指輪を無くしたとお騒がせしましたが、もしあればご連絡しますと言っていただいて安心して帰れました。結局母がロッジに忘れていただけでしたが、心遣いが嬉しかったです
ありがとうございました2人が参考にしています
風呂あがりは、やっぱり冷たい瓶牛乳!
腰に手を当て、やや上向き姿勢で
グビっと飲みほして下さい(笑)
今日も良いお湯でした♪21人が参考にしています

今日は神石温泉に向かうと小学校の跡地の直ぐ横の山際に有りました!やや怪しげな出で立ちでガラガラと引き戸を開けるとまたまた神石高原Tシャツを着たおじさんが…受付しているではないか!その方が実に優しく接して頂き無事入湯です!P.H10.2を誇る乳湯のトロトロ泉でいい湯に出会いました主浴槽は10人ぐらいのタイル張りで外湯の表示のお風呂は露天風呂ではないですが!渡り廊下をつたい新築の小庭のある施設湯船の中に岩が有り風情あるものでした!その横に源泉風呂(25℃位)が有り とても気持ち良い風呂でした外せませんよ🎵洗い場は内湯に4つ外湯にも3つ4つ有りました!アメニティはシャンプー、ボディーソープがあり割に上等な仕様でした ドライヤーが1つだけで譲り合いが必要です!
山あいの施設なので多くは望みません❗只 温泉の泉質はまれにみる極上の湯でした!温泉好きにはたまりませんね!16人が参考にしています

お盆休みと言うこともあり、色々な地域から来られているようでした。
1号のヌル湯にゆっくり浸かり、外気浴でクールダウン。
吹く風も少し涼しくなってきて、夏後半を感じました。
サウナと水風呂の増設希望。
後、無料の飲料水が、入口の外にあるため、入浴中は飲めません。冷水機を更衣室に設置希望。
そうなれば、施設の評価もアップかな〜。40人が参考にしています

明日から盆休みで帰省される方で混み合う予感。
今日のうちに疲れをとろうと19時30分に訪問。
夏の暑さのせいもあり、人は少なく
仕事の疲れも癒せました。
夏場は家でもシャワーで済ます事が多いですが、
週1ぐらいはお湯に浸かって、血行促進、
角質もとれて、健康促進!