中国・四国地方の口コミ一覧

洗い場のシャワーのお湯が全く出なく、チョロチョロでる冷たいお水のシャワー
他の客も空いてるシャワーに何度も移動している
浸かるお湯もどれもぬるま湯
熱いのはサウナだけ
浴場から出てくると、エアコンも消していて暑い!
二度と行きません18人が参考にしています

家族で利用しました。フロントの方はすごく親切にしていただきました。ありがとうございます。ただ残念なのは白ごはんがないことです。
何回か足を運んでますが、まだ声が届かないと思いました。3人が参考にしています

今年7月から再開するそうですよ。柔らかくていつまでもポカポカぬくもりが続いて、夏は少し後は、さっぱりとした湯上がり心地でした。(入浴した日を記入していますが、必須になっているからで、ほぼ毎日行っていました)

何度か利用させていただいています。お湯は40度後半で、最初はぬるめな感じですが、ゆっくり入ると体の芯からあたたまり、お肌もすべすべになります。サウナも温度が高すぎず、じっくり汗をかけます。売店の商品券も充実してるので、それも楽しみのひとつです。ゆっくり時間がとれるときに、また足を運ばせていただきます。

施設はとても最高です。唯一とても最悪なことが…岩盤浴の中で若い男性達がスマホをつついたり、スマホの音もうるさいし、施設の漫画を沢山持ってきてまるで我が家のようにしてました。ヨガをしたかったのに出来ない状況でした。店の方が頻繁にチェックしてマナーの悪い客は出てもらうべきです!

投稿日:2021年5月5日
露天風呂から見る海と絶壁の眺めがとても… (The Mana Village(旧 足摺パシフィックホテル花椿))
ああああさん 、性別:男性 、年代:30代
星5つ5.0点
露天風呂から見る海と絶壁の眺めがとても良かった。
夜は星空がすごいらしいが見られず残念。
シャンプーバーがあり、自分にあったものが使えるのも○。
ホテル従業員の対応も良かった。2人が参考にしています

立地が半島の先なのでちょっと遠いかな。他は問題なし。

岩国錦帯橋空港の近くの温浴施設で、日の出公園のサンライズクリーンセンターの横にあります。ちょっと分かりにくく、迷子になりましたが、施設はとても新しく綺麗で、サンライズクリーンセンターの予熱を使っていて、上がってからも身体が芯まで温まりました。夜に行ったのですが、露天風呂に入っていると飛行機が近くを飛んでいて、初めての体験で素敵な時間を過ごせました。また岩国方面に旅行したときには、是非立ち寄りたいです。

お風呂は清潔感が命だと思いますが、
そこが残念です。
脱衣所などは清潔だが、お風呂の中、天井など古いのはわかるが、清潔感がない。
村自体の雰囲気はいいと思います3人が参考にしています

投稿日:2021年4月26日
初めて利用しました。見た目は古い感じが… (あわくらグリーンリゾート 湯~とぴあ黄金泉(ゆーとぴあ おうごんせん))
のんちゃんさん
星5つ5.0点
初めて利用しました。見た目は古い感じがしましたが中に入ると随分手入れされていました。露天風呂も最高に良くまた利用したいと思います。
大満足です。6人が参考にしています