中国・四国地方の口コミ一覧

大雨で携帯から警報アラートが鳴り響く中、
小雨になったところを見計らって訪問。
早仕舞いして閉まってるかと思いましたが、
バリバリ営業中!
さすがに人は少なく、サウナも2回、
露天風呂はほぼ貸し切り(笑)
冷しシャンプー始まってました!36人が参考にしています

料金が変更しているので、変更してください。
大人900円、小人500円、回数券6枚綴り4500円、回数券12枚綴り8500円4人が参考にしています

2ヶ月ぶり、4回目の訪問。
日曜の午後とは言え、人はそれほど多くなく、
温めの源泉1号湯をしっかり浴びて満喫できました。
塩素臭のしない源泉かけ流しは、やはり最高です!48人が参考にしています

リラクゼーション良かったです。
オススメです。0人が参考にしています

前から行ってみたかった、喜助の湯に初湯。
サウナランキング1位の実力をいかほどか?
期待を胸に利用しました。
結果、ランキングは納得!!
タイミング良く、サウナ室が風神サウナにリニューアルしたばかりでした。
室内は新しい木の香りに包まれて清潔な作り。
広々としてい気持ちよく利用できました。
30分に1回の風神熱波とやらが時間通りになっても発動しない?と残念に思っていたら少しずれて発動しました(時計が少しずれてたのかな?)約2分間の熱風で初めて体験するくらい蒸されました!!
水風呂・外気浴も整備されていて、ととのい環境の充実を実感。流石、ランキング1位の施設だと納得しきりでした。0人が参考にしています

今日は 三朝の大きな施設!岩崎楼様のお風呂に入湯です! ラジュウム泉のいい湯に炭酸水素塩泉 いいです!湯温もあつ目で満足しました🎵 中でもラジュウムの蒸気が吹き出すミスト浴は とてもいい気分にさせて頂きました 30℃位のぬる湯がその効果を倍増するコンビネーションは最高でした!アメニティも馬油の3種セットの他 全部で6種類の充実❗今回の左の湯は洗い場が 別々の2箇所有りゆったりとしています お風呂は1階2階で露天風呂が2浴槽など5箇所の湯船 施設全体が楽しい造りになっています湯上がりはウーロン茶と麦茶の接待も有り ほっと一息つける 贅沢な時間を過ごし三徳川の風に揺られ 川沿い道をしばらく歩き帰路に向かいました! いい湯♨️⤴️でした。

初めての岩盤浴!
施設もきれいで、スタッフさんの対応も迅速丁寧でした。
たくさん汗が出て、スッキリしました!0人が参考にしています
気温が上がると客足も少なくなるのか?
土曜日の夜でも空いてました。
今日も良いお湯でした!39人が参考にしています

川沿いの露天風呂がとても開放的で良い!
硫黄の香りがプンとするお湯も堪らない。
源泉水風呂で温冷浴が気持ちよい。
いー湯でした♨️34人が参考にしています

琴石山登山帰りに利用しました。
露天風呂の雰囲気や眺めがとても良い!
茶色でしょっぱいお湯も楽しい。
水風呂があるのもポイント高いです。5人が参考にしています