秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)の口コミ情報一覧(2ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2023年8月31日)

水風呂が冷たい! [秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)]

kazu さん [投稿日: 2004年4月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

サウナの後の水風呂が冷たい(^_-)入っていられない。こんな冷たさに感激。私の冷たい経験では埼玉で一番だと思う。ちなみに17度以上の水風呂は刺激が薄いな。

安いんじゃないかな。 [秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)]

ぴよこちゃん さん [投稿日: 2004年4月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

泉質はそこそこなんだと思うけど、平日は安い!だから出たり入ったりしながら長居しちゃう。するとやっぱり温泉の効果かな?お肌の調子がよいです。行くなら平日がおすすめですね。

泉質は最高平日なら一日いれる! [秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)]

キャッツ さん [投稿日: 2004年2月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

露天風呂と内風呂の浴槽は2つ、泉質は無色無臭、サウナ、水風呂あり、平日なら一日いれる。
食事は日本そばが美味しい、行くといつも日本そばを食べる、料金もリーズナブル、一日いて温泉に入って、食事して、また温泉に入ると最低2回は必ず入る。
カラオケも出来る大部屋はあり、禁煙室もありで平日なら最高だよ、休日はハイキング帰りのお客で混雑する。
行くなら平日だよ!!

雪が降ったら行く私。しかし、、、 [秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)]

車長 さん [投稿日: 2004年2月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

休日は結構混んでいると聞いたので避けていました。日帰り温泉施設としては割と遅めの22時までやっているので、平日の会社帰りに行くと言う友人も居ます。雪が降るとさすがに訪れる人も少なくなるので、私が行くのはそんな雪の日。外の洗い場は寒くて利用する気になれないのがちと残念。しかし数年前は大失敗して、大雪のR299を大喜びで?車を走らせ着いてみると、雪の為早仕舞だとか。確かに秩父で40cmの積雪があった日でしたが、大間抜けでした。

露天風呂がいい感じ。 [秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)]

chineko さん [投稿日: 2004年2月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

1年程前に行きました。
お湯の感じは普通だったと思うのですが
屋根のついた露天風呂は
ちょっと面白い雰囲気を味わえました。

露天の洗い場がいいよね。 [秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)]

たけぱぱ さん [投稿日: 2004年1月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

露天風呂もいいけど、露天の洗い場が気持ちいいです。駅からちょっと歩くんだなー。20分くらいかな。

露天風呂は良いです [秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)]

こんこん さん [投稿日: 2004年1月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

大好きな秩父の温泉の中でも武甲温泉は国道299号線沿いにありオートキャンプ場が併設、近くにはいちごやぶどう狩り、しいたけ狩りなどレジャー施設がたくさんあるので行きやすいところかもしれません。
屋根つきの露天風呂はゆったりしておりのんびり時間を忘れてお湯に浸かれます。

お得な温泉クーポン 秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

「秩父湯元 武甲温泉」入館料+タオルセット 100円引き

入館料+タオルセット 100円引き

【平日】900円800円 【休日】1,100円1,000円

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する

『秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)』その他のクーポンはこちら