- 温泉TOP
- 千葉県
- 千葉・船橋周辺
- spa resort 蘭々の湯
- spa resort 蘭々の湯の口コミ一覧
口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2023年11月18日)
とても素敵な施設です。リピーターです。
露天風呂がとても気持ちいいです。
ドラゴンロウリュが楽しいです。0人が参考にしています
ずっと通ってた自宅から近い同じ系列の菜々の湯の炭酸泉がめちゃくちゃ弱くなって来て、炭酸泉目的で銭湯通いしてるので、自宅から通える範囲内で探していたら、蘭々は湯は少し遠方になるけど、めちゃくちゃ炭酸泉が強く、炭酸が出てないところに入っても5分で全身に水泡が付き、本当に蘭々の湯の炭酸泉は千葉県内でも最高に良いです!
年齢と共に足が弱って来て膝痛が酷くあるのですが、じっくり炭酸泉に浸かると、帰りは足の痛みも無くなり歩行も軽快になり、今ではほぼ毎日のように通っています!仕事柄、炭酸泉は欠かせなくなってます!3人が参考にしています
岩盤浴エリアにあるサウナが良いです。サウナが苦手でしたが、大きなうちわで仰いでくれて、熱波を浴びてからサウナの魅力を知りました。
露天の温泉は真っ黒に近いお湯です。長く入っていられます。塩サウナあり、高濃度炭酸水がブクブク多めで気持ち良いです。
女性にはドライヤーブースが多くあり待つことは無いと思います←これは凄く大事だと思います。
1日いられるお気に入りの場所です。2人が参考にしています
サウナが好きでよく利用します。
イベント時はかなり混んでいますが、平日利用する分にはそこまで混んでなくて良いです。1人が参考にしています
露天風呂のとこにもテレビがあって、私はテレビがすきなのでぼーっとテレビを見ながら露天風呂に入れてよかったです。塩サウナのロウリュウイベントは人がすごく入れなかったので、次回の機会にしたいと思いました。サウナにもテレビがついていて、私は良いと思いました。サウナの一人一人あおがれるイベントは初でした、すごく刺激的ですが良い体験ができました。あおいでくれるお姉さんたちすごいなー、と思いました。
施設全体的に綺麗ですごしやすかたです。
少し遠いですがまた行きたいです。
飲食はしていないので評なしです。1人が参考にしています
いつも利用します。いいっすよ。
初めて利用させて頂きました。駐車場も施設内も広々としていました。あちらもこちらも綺麗でした。食事の提供時には、空き皿を下げてくれてテーブルも広々と使えました。気になる点が、やたらと防犯カメラが多く感じました。浴場にもカメラがあるのは初めての経験でした。
サ室はそれほど室温が高くないが11:30から3時間おきにあるロウリュウサービスでの熱波がかなり気持ちがいい。露天にある塩サウナは毎時00分になるとTVが消え、館内放送のロウリュウイベントがはじまる。水風呂は水温こそ16℃だが強いバイブルがあり強烈に冷える。
お風呂はとても良かったです。
高濃度炭酸泉も少しぬるめでゆったりと入れますし、露天風呂の温泉がとても温まり、テレビを見ながら疲れも癒され柔らかなお湯で好きです。
岩盤浴も温度が分かれて自分の好みに合わせて入れます。
お風呂はとても充実していて綺麗でお気に入りなのですが、
岩盤浴着はとても臭いです。
毎回この匂いは不快に思う程です。
新しいものにしてもらいたいなぁと思います。
食事も値段の割に貧相で、レンチン感が否めません。
周りには美味しい飲食店が結構あるので食事を終わらせてからお風呂を楽しむのもいいかなと思います。9人が参考にしています
GWの昼間だというのに、そんなに混んでませんでした。全体的に新しいからキレイで、岩盤浴の種類もお風呂の種類もサウナも豊富で、露天風呂もよかったです。車でないと行きにくい場所なので、駅から送迎バスがあると嬉しいです。ロウリュウでスタッフの方が仰いでくれるのは嬉しかったです。また行きたいです。
まず、岩盤浴着がとても臭かった。一緒に行った人も臭いと言っていたので、どの岩盤浴着も臭いのではないかと思いました。あと、食事処の食事が電子レンジで温めただけ感が満載の料理ばかりでした。ファミリー向けだから、仕方ないのかもしれないけど、改善の余地はあるんじゃないかな?と思いました。
今まで行った温泉施設の中で1番好きです!
お風呂も岩盤浴も種類が豊富で、ホットヨガやロウリュのイベントもあり、楽しくいい汗をかけました!
館内も広くて綺麗、食事もリーズナブルで美味しいし、店員さんの接客も丁寧でした。
家からはちょっと遠いので頻繁には通えませんが、是非また来訪したいです。5人が参考にしています
一番好きなスーパー銭湯です。ただ一つだけ気になるのは天井の監視カメラのようなものです。誰か見てるのでしょうか?録画はしてるのでしょうか?教えてください。
久しぶりに来ました。近くにスーパー銭湯が出来たのでそちらにばっかり行ってましたごめんなさい。館内がとても清潔で広くてやはり、ららの湯はいいです お湯も綺麗です。お正月なので、少し混んでましたが、ゆっくり出来ました ありがとう😊また是非来たいです。
温自体は効き目があるとはいえませんか、塩サウナなどもあり、そこそこ充実しています。
回数券も期限がないのがいいです。3人が参考にしています
岩盤浴もお風呂も広くて大変満足でした!
お酒提供中止してて入る前に案内なく、レストラン行ってから提供してないと言われ、お風呂上がりのビール楽しみに行ったのに対応が不誠実でした。施設じたいは気に入ってるが岩盤浴が別料金で高い。岩盤浴の服のサイズを告げたら大きすぎるのでは?と言われ余計なお世話かと‥普通に言われたサイズを渡すべきだと思います。
岩盤浴のカプセルホテルみたいなスペースがお気に入りです。奈々の湯でも書いたけど、wifiはどーなってるのでしょうか??入浴休憩スペースで全く機能していないですよ??サービスの徹底お願いしたいです。あと風呂の露天の樽流し?いい加減リニューアルなりして風呂の追加スペースとした方が良いと思います。
定食系が、高い値段です…1000円以上ばかり。せめて、850円代にして下さい🙇
お風呂と岩盤浴は大好きなのですが、Wi-Fiが繋がりません。食堂の前辺りでは繋がるのですが、岩盤浴のリクライナー(休憩所)の所では、ダメです。私のスマホだけでなく、娘のスマホもダメなので操作方法が悪い訳では無いと思いますが。。