ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルの口コミ情報CPが非常に高いリゾートホテル    …

岡山県 ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル

場所岡山県/備前

• CPが非常に高いリゾートホテル    …

投稿日:2018年6月23日

CPが非常に高いリゾートホテル    … ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル

たこさんゲスト [入浴日: 2018年6月23日 / 1泊]

CPが非常に高いリゾートホテル
    岡山県玉野市・渋川海岸エリア中心部に佇むリゾート型ホテルです。平日一泊朝食付きで利用しました。

部屋は10畳+3畳広縁+踏み込み+海が見えるバルコニー付きで、温泉エリアもついており、これを1人利用で6500円と破格の安さ、なんともCPが高いです。部屋は少し古いですが強wi-fi付き、清掃状態も良好、タバコ臭さも皆無でした。(禁煙部屋)

朝食についても、そこまで期待はしていなかったのですが、なかなかのラインナップで随所に拘りあり、この値段ですから夏場には海水浴客で賑わいそうです。

温泉については、地下部分に位置し、内湯と露天のみの簡素なものではありますが、日帰り客も積極的に受け入れており、ロビー・休憩所も広くなかなか賑わっていました。

男女入れ替え無し。ジェットバス付きの内湯1つ+サウナ水風呂、露天風呂に関しては後付けした感あり、景観は無し(休憩所から見えます)
    源泉については、加温あり加水あり循環消毒ありのフル加工、内湯に関しては舐めると消毒+微塩味+石膏系の味、露天風呂に関しては何故だが消毒控えめ、無味無臭でした。加水率に秘密があるのかもしれません。

場所がリゾート地なだけに、なかなか仕事で訪問するのは厳しいですが、この値段と内容は魅力的ではあります。

「 ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 」 の口コミ一覧に戻る

稲荷山健康センター

岡山県 / 岡山

後楽温泉 ほのかの湯(こうらくおんせん)

岡山県 / 岡山

蔵のゆ