サンロード吉備路の口コミ情報宿泊は概ね満足出来ました。      …

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちでお風呂を楽しもうCP

岡山県 サンロード吉備路

場所岡山県/備中

• 宿泊は概ね満足出来ました。      …

投稿日:2018年12月8日

宿泊は概ね満足出来ました。      … サンロード吉備路

たこさん [入浴日: 2018年12月8日 / 1泊]

宿泊は概ね満足出来ました。
    岡山県総社市の国民宿舎です。先週に続き総社市宿泊って事で、こちらの施設は日帰りでは訪問履歴があるのですが今回初めて宿泊利用させていただきました。
    平日一泊朝食付き、和室10畳。全室にwi-fi完備、かなり電波は強いです。部屋に関しては若干の老朽化は否めませんが、もともと豪華な国民宿舎であり、不快感を覚える事は全くありませんでした。
    温泉については日帰りで口コミさせていただいたので割愛しますが、宿泊の場合だと21:30-23:00と朝9時までが専用タイムとなり、平日にも関わらずごった返している人気説ですが、さすがに人が少ない。また男女入れ替えがあり両方の浴室を楽しめます。
    前回訪問時と違い、今回は湯に顕著なヌメリを感知、消毒臭は否めませんが浴感は単純にアップしていました。それぞれの浴室のラインナップはほとんど同じで配置が違う位です。
    朝食については、それなりに美味しかった。種類はビジネスよりは多めです。

「 サンロード吉備路 」 の口コミ一覧に戻る

後楽温泉 ほのかの湯(こうらくおんせん)

岡山県 / 岡山

蔵のゆ

岡山県 / 倉敷

あわくら温泉 湯~とぴあ黄金泉(ゆーとぴあ おうごんせん)

岡山県 / 美作 / あわくら温泉