妙樂湯の口コミ情報まったりできました

静岡県 妙樂湯

場所静岡県/熱海

• まったりできました

投稿日:2012年2月13日

まったりできました 妙樂湯 感想

kuronecoさんゲスト [入浴日: 2012年2月12日 / 2時間以内]

近所に宿を取っていたので寄ってみました。

開店前に施設に到着してしまったら従業員の方にどうぞと声を掛けていただけて嬉しかったです。
    玄関入ると左手に小さな下駄箱。右手に受け付け。正面にはお雛様が飾られて、とても綺麗にしてありました。

酵素風呂が売りのようですが、今回は普通のお風呂だけを利用しました。
    他のお客さんが酵素風呂を利用していたおかげで内風呂も露天風呂も暫く独り占め状態。
    静かにのんびりお湯を味わえました。

お湯は少し滑りがあって身体にまとわりつく感じでした。
    匂いは酵素風呂からの米糠のような匂いのほうが強いから、お湯の匂いはあまり感じませんでした。

湯温は内風呂は熱すぎずぬるすぎず、露天風呂は外気温が低いせいかぬるく感じました。
    じっくり入ったせいもあるかもしれませんが、出てからも身体がぽかぽかしてとても良かったです。

熱海に行ったらまた寄ってみようかと思います。

「 妙樂湯 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松