妙樂湯の口コミ情報ウリは酵素風呂

場所静岡県/熱海

• ウリは酵素風呂

投稿日:2011年11月28日

ウリは酵素風呂 妙樂湯 感想

喜劇駅前温泉さんゲスト [入浴日: 2011年10月15日 / 2時間以内]

雑誌「温泉博士」の温泉手形を使用して入浴させていただきました。
    伊東や網代のような海岸沿いではなく、山に向かって登っていく途中にひっそりと佇む隠れ家的ムードの温泉施設です。HPには伊豆多賀駅から徒歩30分とあるが、道は登り勾配が険しく、徒歩で行くのは大変です。
    泉温は、41.9度、加水・加温・循環濾過・消毒ありの単純温泉。このエリアで単純温泉は珍しいのではないかと思われます。無色透明無味無臭でまったくクセがないお湯でした。ただ、ここのウリは、温泉よりも、鄙びた風情と酵素風呂(温泉手形では入浴不可)と自然食のようです。
    大広間から見渡せる海と山の景色が素晴らしかったです。
    (2011年10月入浴)

「 妙樂湯 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松