東伊豆の穴場温泉 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆おおかわ)の口コミ情報週末は 立ち寄り温泉不可

静岡県 東伊豆の穴場温泉 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆おおかわ)

場所静岡県/熱川

お湯 0  - 点

• 週末は 立ち寄り温泉不可

投稿日:2005年6月12日

週末は 立ち寄り温泉不可 東伊豆の穴場温泉 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆おおかわ)

ちぃ~ちゃんさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

6月11日(土) 行ってきましたが 見事に入湯を断られました。
    土日は 宿泊専用だそうです。公式HPを見ても ここもそうですが 紹介HPにも 週末は 立ち寄り客は 受け入れてないと書いてありません。

片道350kmの距離をドライブして 楽しみに行ったら 軽くあしらわれました。説明を聞こうとしても ロビーからつまみ出されるような対応です。

今まで 全国各地多くの温泉地で 暖かい対応をいただいた施設が多かったですが ここは最悪の対応でした。

最近 有名になったので 天狗になってきた?支配人らしき人の話し振りは 心の無い 表面的だけの話し方で その説明には客に対しての礼儀も 暖かさも感じられませんでした。

二度とこういう冷たい温泉宿には引っかからないように気を付けます。
    立ち寄り可能な日時のデータ7変更をお願いします。
    きっと 多くの人が不愉快な気分で追い返されたものと思いますのでこれ以上 被害者を出さないようにしてください。
    お願いします。

「 東伊豆の穴場温泉 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆おおかわ) 」 の口コミ一覧に戻る

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

静岡県 / 静岡市