天然温泉 花咲の湯 HANASAKI SPA(ハナサキスパ) の口コミ情報明確なコンセプト

夏ランキング2019

埼玉県 天然温泉 花咲の湯 HANASAKI SPA(ハナサキスパ)

場所埼玉県/上尾

• 明確なコンセプト

投稿日:2009年8月12日

明確なコンセプト 天然温泉 花咲の湯 HANASAKI SPA(ハナサキスパ) 感想

のぼせタローさんゲスト [入浴日: 2009年8月12日 / 5~10時間]

本日、岩盤浴、食事込み2000円のセットで利用しました。
    温泉浴槽は露天のみですが、湯使いや温度のバリエーションなど構成は流石に先端をいくものでした。
    アジアンテイストがここの差別化戦略ですが、これまで同じコンセプトを持った同業他店と比較してもリーズナブルですし、特に従業員の挨拶や応対などは徹底した教育が施されている感がありました。更にこれまでダークなクチコミが印象的でしたが決して内容は悪くありません。ロウリュサービスが終わった際の利用客の拍手がそれを物語っています。総じてこれだけ贅沢なコンセプトが完備していながら近隣他店とも変わらぬ価格帯で利用できるので、非常にCPは高い印象を受けました。HPにはニフティにて・・・が謳われてますが、却ってマイナスイメージです。モノは良いので自然と集客出来ると思われます。
    岩盤浴が無制限でありながらスペース内に水飲機が無い事が唯一の不満材料ですが、アメニティー、サービス、清掃状況などとにかく非常に管理されていると思います。ありがちな和風施設とは一線を画し、コンセプトが他店と差別化されているのが印象的でした。

「 天然温泉 花咲の湯 HANASAKI SPA(ハナサキスパ) 」 の口コミ一覧に戻る

杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ)

埼玉県 / 久喜

美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)

埼玉県 / さいたま市

熊谷天然温泉 花湯スパリゾート